Страница 4. Врачи урологи в Киеве (Шевченковский район)
Виктор
Антон Сергеевич - это один из лучших врачей! Рекомендую!
Игорь
Настоящий профессионал, рекомендую..., как одного из лучших ...
Сергей
Я проходил лечение по поводу простатита. Так получилось, что сначала у одного врача, а потом у другого, который кардинально изменил схему лечения. Я доволен, что обратился за профессиональной помощью к Глебову. Он помог откорректировать мое лечение, и лечение принесло желаемый результат.
Игорь
Обратился к доктору Глебову за консультацией по поводу дальнейшего лечения. Мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Я сомневался и всячески оттягивал этот момент. Антон Сергеевич изучил историю болезни от А до Я, все лабораторные и аппаратные обследования, квалифицированно ответил на вопросы и разрешил все мои сомнения. Я рад, что прислушался к мнению такого профессионала.
Врач Глебов Антон Сергеевич специализируется в области урологии, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультации относительно всех проблем мочеполовой системы мужчины и мочевыделительной системы женщины. Дает рекомендации по выбору оптимальных методов лечения и предупреждению урологических заболеваний. Направляет на необходимые диагностические и лечебные процедуры, выполняет расшифровку лабораторных и инструментальных исследований, осуществляет постановку диагноза.
Андролог, сексолог, уролог
Ноцек Николай Сергеевич
Специализируясь на урологии и андрологии, врач Ноцек имеет большой опыт в лечении неспецифических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия, мочекаменной болезни, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, болезни Пейрони и многих других состояний.
С высоким профессионализмом выполняет различные операции, включая обрезку, варикоцелеэктомию, гидроцелеэктолию, пластику белочной оболочки и операции по протезированию полового члена. Особо следует отметить его экспертизу в эстетических операциях полового члена и хирургической мужской контрацепции.
Проктолог, хирург, уролог
Доктор занимается выявлением и терапией проктологических патологий. Лечит геморрой, свищи прямой кишки, острый парапроктит, липомы и фибромы промежности, запоры и нарушение дефекации различного генеза. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет все проктологические манипуляции.
Уролог, Андролог
Доктор Куценко А. О. специализируется на диагностике, профилактике и терапии заболеваний мужской мочеполовой сферы. Доктор занимается лечением инфекционных и воспалительных недугов, изучает механизмы развития бесплодия. Также врач проводит коррекцию криптозооспермии с помощью гормональной терапии. Владеет методиками инструментальной диагностики (контактной литотрипсии, цистоскопии, стенирования мочеточников и т. д.). Выполняет малые оперативные вмешательства в области мочевыводящих органов.
ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6
м.Лукьяновская23 8
Уролог, Андролог
Врач высшей категории уролог, андролог, сексолог. Специализируется на диагностики и лечение заболеваний мочеполовой сферы, мужском бесплодии, фимозе (искривлении полового члена), эректильной дисфункции (эндофаллопротезирование), варикоцеле, структурах уретры, проводит все урогенитальные хирургические операции при болезни Пейрони, гидроцеле, кистах придатков яичек, монорхизме (протезирование яичек), короткой уздечке, и др.