Психотерапевты Киева

Надежда
Консультировались с мужем у Марии Николаевны. У нас было много проблем, терапия давалась сложно. Но врач - профессионал. Мы постепенно справились со сложностями.
Сергей
Никогда к психотерапевтам не обращался, и когда меня направили, то попал на лечение к Ясной. Очень рекомендую Анну Владимировну, она настоящий профессионал своего дела. Лечение у нее было интересным и эффективным, намного лучше и увереннее себя чувствую.
Валерий
Разговоры с ней как бальзам на душу. Врач, который лечит словом.
Лина
Посещала груповую терапию. Очень довольна результатом.
Аркадий
Спасибо Вам за лечение, Елена Александровна. Жалею не обратился к Вам раньше и потратил много денег на других псевдо "специалистов".
Карина
Было очень приятно получить такую искренню поддержку и участие. Вот что значит профессиональная помощь от неравнодушного человека
Психолог, психотерапевт, регрессолог, психиатр
Психотерапевт
Психотерапевт Цапин Игорь Николаевич специализируется на лечении болезней психики различных степеней тяжести. Предоставляет консультацию, в ходе которой выявляет первичные проблемы психики пациента, назначает сеанс или серию сеансов с целью восстановления психического здоровья человека до пределов нормы. Практикует психоанализ, гештальт-терапию, экзистенциальную психотерапию. Проводит лечение алкоголизма и наркомании путем кодирования и гипноза, лечит расстройство пищевого поведения с помощью беседы. Выводи из глубоких и затяжных депрессий. Устраняет хроническую усталость нервной системы, неврозы и другие тревожные состояния. Практикует когнитивно-бихевиоральную терапию.
Психиатр
Психиатр
Камила Гурбановна – известный в Киеве психиатр, эффективно диагностирует и лечит разные зависимости. Занимается лечением депрессии, тревожных и панических расстройств, расстройств настроения, обсессивно-компульсивного расстройства, шизофрении. А также лечит расстройство сна, работа с личностью. Проводит семейные консультации, сеансы индивидуальной психотерапии, психоанализ. Имеет лучшие отзывы.