Страница 67. Врачи в Киеве (Печерский район)

Уже длительное время наблюдаюсь у этого врача. Когда решили с мужем делать ЭКО, попросила Ирину Владимировну назначить все необходимые анализы и подготовить меня к этой важной процедуре. Одно могу сказать точно, более квалифицированного специалиста я пока не встречала. Спасибо вам!
Врач УЗИ
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог, проводит консультации пациентов по вопросам здоровья женской репродуктивной системы. Владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Проводит подготовку к ЭКО. Оказывает консультативную помощь во время беременности. Занимается лечением различных заболеваний шейки матки, эндометриоза, ЗППП, неспецифических воспалительных процессов. Консультирует по вопросам гормональной контрацепции, климакса, нарушений менструального цикла.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории проводит диагностику болезней женской мочеполовой системы, специализируется на лечении онкологических недугов и репродуктивной дисфункции. Доктор медицинских наук, в работе использует медикаментозную и хирургическую терапию. Консультирует в качестве гинеколога-эндокринолога, для лечения по показаниям применяет заместительную гормональную терапию. Лечит инфекции половой системы, климактерические расстройства, поликистоз яичников, миому матки, женское бесплодие.
Кардиолог
Валерий Николаевич – врач-кардиолог, реаниматолог. Высококвалифицированный специалист в кардиологии с опытом работы более 30 лет. Имеет опыт работы с международными организациями. Консультирует и проводит лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и ассоциированных с ними. Регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Есть 4 года практического опыта и более 1000 благодарных пациентов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Окончила медицинский университет Богомольца и получила дополнительное последипломное образование.
Врач ведет консультативно-диагностический прием. Специализируется на определении остроты зрения с целью выбора дальнейшей тактики терапии. Работает как с врожденными, так и приобретенными патологиями органов зрения. Лечит астигматизм, катаракту, глаукому, близорукость, дальнозоркость.