Страница 58. Врачи в Киеве (Печерский район)

7,0
Тоня
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Майя
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
Галина
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Галина Николаевна – врач-кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Также имеет специализацию УЗИ-специалиста и функциональной диагностики с опытом работы более 10 лет. Обладает современными методиками диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, успешно применяет их в ежедневной практике. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, ЭХО-кардиографии, велоэргометрии, холтеровского мониторирования сердечной деятельности. Назначает современные схемы лечения, длительно наблюдает пациентов с хронической патологией. На высоком практическом уровне выполняет УЗИ сосудов, сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Также проводит УЗИ обследование для детей от 5 лет.
Стоматолог, ортодонт
Врач занимается установкой сапфировых и керамических брекетов. Проводит выравнивание зубов капами. Выполняет чистку зубов. Для каждого пациента составляет индивидуальный план лечения. Специализируется на расшифровке ортопантомограммы. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Лимфолог, специалист по КФПТ, пневмолимфопрессингу, кинезиотейпингу
Специалист изучает строение, функции лимфатических узлов, сосудов и вен. Выполняет лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с отечностью верхних и нижних конечностей. Является членом Международной ассоциации лимфологов.
Запорожье ул. Днепровская, 24 / пр-т Соборный, 68 р.Шевченковский
Киев ул. Михаила Драгомирова, 14 А р.Печерский
Онкохирург, хирург
Врач занимается удалением доброкачественных новообразований и злокачественных опухолей с дальнейшей пластикой дефектов. Также выполняет эндоскопический лифтинг тканей лба, отопластику, ринопластику, блефаропластику верхних и нижних век. Проводит корректирующие операции на коже головы и тела.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Терапевт, врач общей практики и семейной медицины
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, мочекаменной болезнью, гастритом, холециститом, ишемической болезнью сердца. Выполняет постановку катетеров, внутримышечные и внутривенные инъекции, проводит интубацию трахеи.
Педиатр
Врач осуществляет ведение и наблюдение за здоровьем детей от рождения и до 18 лет. Занимается разработкой индивидуальных схем вакцинации. Выполняет отоскопию и переднюю риноскопию. Специализируется на диагностике и лечении ОРВИ, гриппа, коклюша, кори, отита, хронического тонзиллита, ларингита, бронхита и бронхиальной астмы.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Занимается изучением истории болезни пациентов. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, рентген и УЗИ. Проводит осмотр перед вакцинацией. Успешно лечит заболевания пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Терапевт, кардиолог
Врач специализируется на диагностике и профилактике заболеваний пищеварительной, дыхательной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Проводит медикаментозное лечение согласно украинских, европейских рекомендаций и протоколов. Занимается проведением ЭКГ с интерпретацией. Проводит снижение степени кардиоваскулярного риска, предотвращение осложнений.
Гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза. Проводит удаление папиллом, установку и удаление внутриматочной спирали. Лечит гиперплазию эндометрия, кисты яичников, эндометриоз, доброкачественные новообразования яичников и матки.
Пластический хирург
Врач специализируется в области пластической хирургии. Выполняет блефаропластику, фейслифтинг, маммопластику, а также все виды инъекций с применением филлеров. Занимается устранением пигментации с использованием неаблятивных лазеров. Является членом Всеукраинской ассоциации пластических и реконструктивных хирургов.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский