Страница 40. Врачи в Киеве (Печерский район)

Полина
В зимний период страдаю аллергией на холод. Решила обратиться с этой проблемой к гомеопату, так как предыдущее лечение не помогло. Консультацию была познавательной и информативной, а лечение, к моей радости, эффективным. И вот вторую зиму подряд дискомфорт не ощущаю.
Людмила
Мой муж настаивал на необходимости отказаться от конфет и сладостей до достижения ребенком 5-го возраста. И благодаря этому проблем с молочными зубами у нас нет. Детский стоматолог, к которой мы обратились с вопросом подбора зубной пасты для первых зубов, поддержала наше желание на 100% и научила правильно чистить зубы с первых молочных зубов.
Детский стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней зубов и десен у детей. Разрабатывает профилактические мероприятия по предупреждению стоматологических заболеваний. Лечит молочные зубы, выполняет удаление молочных зубов. Консультирует по поводу подбора зубных паст для детей.
Консультация от 70 грн.
Гомеопат, Терапевт
Доктор специализируется в области терапии и занимается лечением различных заболеваний при помощи гомеопатических препаратов. Принимает пациентов с кожными и аллергическими патологиями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы.
Гомеопат, Терапевт
Врач специализируется в области гомеопатии и терапии. Принимает детей с часто повторяющимися ринитами, синуситами и ОРВИ. Лечит различные заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем с помощью гомеопатических препаратов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Гомеопат
Доктор лечит различные заболевания с помощью гомеопатических препаратов. Принимает взрослых и детей с такими симптомами: расстройство пищеварения, кожные высыпания, головные боли, заложенность носа, быстрая утомляемость, нарушение сна и другие.
Ортопед-травматолог
Доктор специализируется в области ортопедии и травматологии. Лечит вывихи, переломы, деформации конечностей, плоскостопие, пяточную шпору, разрыв мениска, остеохондроз и эпикондилит локтевого сустава. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Массажист, Реабилитолог
Специалист практикует телесно-ориентированную терапию по методу Фельденкрайза и массаж улитками-ахатинами. Выполняет классический, тайский и другие виды массажей. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 150 грн.
Кардиолог
Врач специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Работает с врожденными и приобретенными пороками сердца. Проводит комплексную терапию ишемии, тахикардии, гипертонической болезни, инфаркта. Специализируется на сложных случаях. Оперирует современными методиками воздействия.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Косметолог лазерных методик
Врач специализируется на лазерной эпиляции и омоложении всего тела, удалении сосудов, а также ультразвуковой безоперационной подтяжке кожи. Использует лазерные методики на ультрасовременном оборудовании. Тип воздействия определяется в индивидуальном порядке, после определения общего состояния кожных покровов.
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.