Страница 5. Врачи дерматологи в Киеве (Печерский район)
Максим Кияница
Я впервые узнал о том, что такое «папиллома» лишь тогда, когда она у меня появилась. Будучи неуверенным злокачественная ли она, я решил обратиться к дерматологу. Мне провела консультацию специалист Гаркавенко Юлия. Доктор она очень компетентный и грамотный. Удалили новообразование. Все прошло безболезненно и качественно, о чем можно судить по следам на моей коже. Хочу поблагодарить клинику и лечащего врача Гаркавенко Юлию за оказанные услуги! Спасибо и рекомендую!
Моя родная сестра посоветовала обратиться к дерматологу в «Оксфорд медикал», а именно к Юлии Александровне. Несмотря на то, что она молодой врач, знает свою роботу на все 100%. Так как я обожаю домашних животных, столкнулась с лишаем. Назначенное лечение мне помогло.
Майя
Как только заметила уплотнение в груди, сразу обратилась к специалисту. Осматривала меня Кучма Евгения Александровна. Она хороший специалист, поэтому ее знаниям и практическому опыту я доверяю. Опухоль оказалась доброкачественной. Есть возможность медикаментозного лечения, без оперативного вмешательства. Врачу очень благодарна.
Мила
Недавно появились высыпания на теле у ребенка. С этой проблемой обратилась к Евгении Александровне Кучма. Врач внимательный, доброжелательный. Все доступно объяснил, все рекомендации оказались полезными и действенными.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Маммолог, Онколог, Онкодерматолог
Врач маммолог-онколог, также компетентна в области дерматологии. Специализируется на диагностике и лечения рака молочной железы, а также ряда других болезней маммологического профиля, включая лактостаз, маститы, доброкачественные новообразования в груди. Работает со сложными случаями в пластической хирургии, занимается вопросами пластики груди с точки зрения маммологии.
Косметолог
Татьяна Владимировна специализируется в области дерматокосметологии. Проводит экспресс-диагностику в трихологии, эстетические процедуры по телу. Является сертифицированным консультантом компании Simone Trichology - DermaSave.
Дерматовенеролог, трихолог, дерматокосметолог, дерматохирург
Врач специализируется на лечении и устранении недостатков кожи на лице и теле, проведении восстановительных процедур, аппаратных процедурах, удалении родинок, лазерных методиках, anti-age терапии, лечении угревой болезни, морщин. Собирает анамнез, производит осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит выпадение волос.
Дерматовенеролог, Косметолог, Трихолог
Доктор Маценко Наталья Михайловна занимается диагностикой и лечением заболеваний дерматовенерологии, косметологии, трихологии. Специализируется на лазерных технологиях омоложения и оздоровления кожи. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением алопеции, кожных патологий, эстетическими процедурами.
Доктор Машкова Владислава Сергеевна, специалист в области дерматологии, косметологии. Специализируется на пластике, лазерной косметологии, мезотерапии для волос и тела, RF-лифтинге. Оказывает услуги в области эстетической медицины. Занимается устранением проблем кожи лица и тела, предоставляет советы по правильному уходу за внешностью. Обладая знаниями во многих областях науки практикует как дерматолог.
Есть 4 года практического опыта и более 1000 благодарных пациентов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Окончила медицинский университет Богомольца и получила дополнительное последипломное образование.
Дерматовенеролог, косметолог, лазерный специалист
Дерматолог, венеролог специализируется на дерматовенерологии, косметологии и лазерных процедурах. Шилина Юлия Михайловна ведет консультативный прием для детей и взрослых. Проводит диагностику, лечение, профилактику заболеваний, которые передаются половым путем, а также кожных заболеваний, в том числе атопического и контактного дерматита, акне, псориаза, экземы, грибковых поражений кожи и ногтей. проводит дерматоскопию, панч-биопсию, радиоволновое и лазерное удаления новообразований кожи, безоперационную подтяжку лица, безоперационную липосакцию, фототерапию.
Косметолог
Доктор Сидоренко Екатерина Петровна специализируется в области проведения всех видов косметологических услуг. Ведет прием пациентов, владеет навыками ультразвукового фонофореза, безинъекционной терапии кожи лица, криолифтинга, микротоковой терапии. Применяет различные техники по уходу за кожей лица и тела, по омоложению.
Дерматолог, Косметолог
Специалист в области лазерных технологий и эстетической медицины., среди которых лазерная эпиляция, контурная пластика, боиревитализация, плазмотерапия, лазерное удаление сосудов, родинок, папиллом, шрамов, пигментации, фотолечение акне, фракционная лазерная шлифовка .