Страница 415. Частные врачи в Киеве
Паша
Этой зимой подхватил какой-то вирус, начало сильно болеть горло. Не выдержал и пошел к врачу. И вовремя, потому что оказалось, что у меня ангина. Врач назначил антибиотики, промывать нос, полоскать горло. Но зато я теперь знаю хорошего ЛОРа.
Катя
Обращалась к этому доктору по рекомендации брата, он спортсмен и часто сталкивается с травмами. И мне тоже очень понравился доктор, приятный. Он разработал для меня комплекс упражнений, который мне помогает. Постепенно чувствую в себе силы, мне лучше. Спасибо доктору большое.
Инструктор ЛФК, Реабилитолог
Врач лечебной физкультуры, реабилитолог, использует классические методы в лечении у пациентов различных патологий (одышка, ожирение, невроз, стресс, нарушение осанки, радикулит, остеохондроз, боли в позвоночнике и суставах). Оказывает помощь больным в посттравматической терапии, после перенесенных инфарктов и проведенных операций. Бордаков Руслан Леонидович составляет индивидуальные программы лечения болезней кифоза, сколиоза. Уделяет большое внимание вопросам профилактики респираторных заболеваний (бронхита, астмы).
Доктор Чубко Сергей Петрович – отоларинголог. Врач первой категории, опыт работы 23 года. Специализируется на заболеваниях ЛОР-органов. Устраняет серные пробки, вскрывает абсцессы, промывает носовые ходы. Владеет техниками оперативного вмешательства, которые умело, использует в своей практике. Применяет исключительно современные технологии и медицинские препараты. Принимает пациентов в консультативном режиме. Проводит операции на перепонке носа, тонзилэктомию.
Невролог детский
Диагностика и лечение неврологических заболеваний у детей.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Косметолог-дерматолог
Врач специализируется на грибковых и бактериальных заболеваниях кожных покровов. Проводит комплексную терапию контактного и атопического дерматита, экземы, высыпаний различной этиологии. Специализируется на восстановлении кожных покровов, устранении дефектов. Использует современные медикаменты и косметические препараты.
Кардиоревматолог детский, Педиатр
Врач занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний и патологий соединительной ткани у детей от рождения до 18 лет. Также специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Принимает детей с быстрой утомляемостью, одышкой, повышенной потливостью и систематическими головными болями.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, оказывает услуги ведения беременности на любых сроках, консультирует бездетные пары по вопросам планирования семьи. Обследует пациенток с подозрением на бесплодие, занимается лечением патологий эндокринного характера. Проводит терапевтические сеансы при эрозии шейки матки, поликистозе яичников, эндометриозе. Диагностирует мочеполовые инфекции (цистит, кандидоз, уретрит, вагинит, ЗППП), использует щадящие методики их лечения.
ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6
м.Лукьяновская23 8
Семейный врач, кардиолог, гастроэнтеролог
Семейный врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического и гастроэнтерологического профилей. Ведет консультативный прием, осуществляет общий осмотр пациента, обследует пищеварительную и сердечно-сосудистую систему методам функциональной диагностики, пишет заключение и составляет схему лечения. Занимается терапией неосложненных форм таких недугов, как ишемическая болезнь сердца, гастриты, вегетососудистая дистония, камни в желчном пузыре, отравления.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Светлана Анатольевна специализируется на диагностических исследованиях в области гинекологии. Проводит кольпоскопию, УЗИ и фолликулометрию. Кроме того, выполняет ряд медицинских лечебных процедур, включая лапароскопию, выскабливание, инсеминацию, прерывание беременности и конизацию шейки матки. Также занимается лечением и профилактикой инфекций, передающихся половым путем, лечит климакс и доброкачественные новообразования органов репродуктивной системы женщины.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Дерматовенеролог, трихолог, дерматокосметолог, дерматохирург
Баюра Алла Николаевна
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, новообразованиям, лечению выпадения волос, лечению возрастных изменений, птозу глаз, контуру лица, отеков. Лечение акне, розацея. Врач консультирует, собирает анамнез, производит дерматоскопию, трихоскопию, назначает лабораторные исследования.
Консультация от 500
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог