Страница 26. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Корнийчук Юлия Вячеславовна
Чуб Елена Андреевна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.
Добровольская Ольга Витальевна
Врач специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб методом Политцера, пневмомассаж барабанной перепонки, вскрытие фурункулов носа и наружных слуховых ходов, удаление серных пробок из наружных слуховых ходов.
Гуртовенко Валерия Викторовна
Врач специализируется на взрослой и детской отоларингологии. Лечит заболевания ушей (острые и хронические отиты, нейросенсорная тугоухость), заболевания горла (острые и хронические тонзиллиты, фарингиты, паратонзиллиты), гортани (острые ларингиты, хронические) заболевания носа (вазомоторные, медикаментозные риниты, синуситы острые и хронические, аденоидиты) и т.д.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Сулима Юлия Валерьевна
Принимает детей с 6 месяцев.
Детский хирург
Кассем Лейла Махмудовна
Жамиашвили Миранда Гуладиевна
Осмотр и лечение пациентов с патологией ЛОР-органов, раскрытие паратонзилярных абсцессов, фурункулов преддверия носа. Проведение ушивания мягких тканей лица, уши, редрессацию костей носа. Промывка лакун небных миндалин, промывка полости носа по Проетцу.
Отоларинголог, детский отоларинголог, фониатр
Коровай Александр Александрович
Коравай Александр Александрович - врач-отоларинголог.
Основное направление работы – фониатрия, а именно диагностика и лечение расстройств голоса. Также, врач имеет опыт работы с детьми от рождения, имеет более 10 лет практики
Специализируется на:
• ЛОР-хирургии в детском возрасте (аденотомия, тонзилэктомия,
шунтирование барабанных перепонок).
Микрохирургия гортани (удаление полипов и декортикация.
голосовых связок).
Функциональная хирургия носа (септопластика, вазотомия и эндоскопические операции на приносовых пазухах).
Консультация 1150/1250 грн.
Билоножка Таисия Васильевна