Страница 26. Отоларингологи Киева

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач-отоларинголог лечит заболевания уха, горла, носа, а также производит удаление посторонних тел, аденоидов и миндалин. Обладает большим опытом работы с детьми и взрослыми, обладает эндоскопическими методиками. Работает с заботой и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Врач проводит лечение острых и хронических заболеваний Лор-органов по протоколам доказательной медицины. Также проводит такие оперативные вмешательства, как двусторонняя турбинопластика, трахеотомия, эндоскопическая коагуляция кровоточащего места.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Отоларинголог детский
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний ЛОР-органов у детей. Выполняет продувание ушей, удаление серных пробок, промывание лакун миндалин и носовых пазух. Лечит отит, ларингит, тонзиллит, гайморит, фарингит и другие болезни. В работе использует современные методики.
Отоларинголог, хирург
Оториноларинголог, ЛОР с многолетним опытом, специализирующимся на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа. Области медицинских интересов включают лечение хронического и острого тонзиллита, синусита, отита, аденоидита, риносинусита, нарушений слуха, носовых кровотечений, хирургическое лечение патологий носовой перегородки, использование эндоскопической хирургии, лазерной терапии, а также проведение аудиометрии и других современных.
Данилюк Богдан Витальевич — врач отоларинголог. Ценитель доказательной медицины, регулярно посещающий конгрессы и конференции, чтобы быть в курсе новейших методик. Специализируется на ЛОР-хирургии глотки у взрослых (тонзилэктомия, улопалатопластика), функциональной эндоскопической хирургии носа и придаточных пазух (септопластика, вазотомия, FESS-хирургия), ургентной ЛОР-помощи (вскрытие паратонзиллярного абсцесса, удаление посторонних тел ЛОР-органов и др.).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-01
Консультация від 1250
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Анна Коваль – врач-отоларинголог, хирург, специализирующийся на функциональной хирургии носа. Работает с нарушениями носового дыхания, искривлением перегородки и заболеваниями околоносовых пазух, сочетая современные эндоскопические методики и индивидуальный подход к каждому пациенту. В своей практике ориентируется на восстановление полноценного дыхания, улучшение качества жизни и стабильный результат лечения. Анна Леонидовна – врач-отоларинголог и хирург с фокусом на функциональной ринохирургии. Специализируется на эндоскопических вмешательствах в области носа и околоносовых пазух, в частности, септопластике, FESS-хирургии и реконструктивных операциях. Имеет клинический опыт консервативного и оперативного лечения ЛОР-патологий, включая работу с травмами, нарушениями носового дыхания и осложнениями после предварительных вмешательств.
Таисия Васильевна – врач отоларинголог, специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как отит, синусит, ларингит, фарингит, тонзиллит и т.д.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10