Страница 23. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Кияница Оксана Львовна
Врач специализируется на диагностике и лечении нарушений и патологий уха, горла, носа и связанных с ними структур головы и шеи
Отоларинголог, психолог, психотерапевт
Выдыш Елена Сергеевна
Консультация 1290/1790 грн.
Очкалов Даниил Олегович
Врач отоларинголог, работающий со взрослыми и детьми. Специализируется на консервативном и хирургическом лечении ЛОР-заболеваний, включая эндоскопию, аденотомию, тонзиллэктомию, септопластику и другие методы. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов. Участник ежегодных конференций Украинского научного медицинского общества оториноларингологов, международных и всеукраинских конференций и съездов постоянно посещает тематические курсы и курсы повышения квалификации.
ул. Поэзии (Грибоедова), 8 А
Руденко Валерия Романовна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Отоларинголог, детский отоларинголог
Селиверстова Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна – квалифицированный оториноларинголог, детский оториноларинголог врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний уха, горла и носа, активно применяет современные методы диагностики, позволяющие точно определить причину заболевания и назначить эффективное лечение, проводит плановые медицинские ЛОР-осмотры и т.д.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Ищук Ирина Сергеевна