Страница 25. Отоларингологи Киева
Найден 261 врач
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Трокай Юлия Алексеевна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Оториноларинголог, косметолог
Калитка Мария Александровна
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Радчук Валентина Сергеевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, острым и хроническим гайморитом, ларингитом, вазомоторным ринитом и носовыми кровотечениями. Выполняет удаление инородных тел из уха, горла и носа. Проводит продувание ушей по Политцеру, массаж барабанной перепонки.
Голюк Лина Вадимовна
Врач осуществляет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет пункцию верхнечелюстной пазухи, пневмомассаж барабанной перепонки, коагуляцию сосудов полости носа с анестезией. Проводит остановку носовых кровотечений, репозицию костей носа. Лечит ринит, фронтит, тонзиллит, отит и другие патологии.
Бондаренко Ярослава Викторовна
Отоларинголог, хирург
Дидковский Вячеслав Леонидович
Корнийчук Юлия Вячеславовна
Чуб Елена Андреевна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.
Добровольская Ольга Витальевна
Врач специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб методом Политцера, пневмомассаж барабанной перепонки, вскрытие фурункулов носа и наружных слуховых ходов, удаление серных пробок из наружных слуховых ходов.
Детский хирург
Кассем Лейла Махмудовна