Добробут, медицинский центр на Софиевской Борщаговке

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский Центр "Добробут" для всей семьи на Софиевской Борщаговке предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всей семьи, работает без выходных и ежедневно может принимать до 400 пациентов амбулаторно.

В медицинском центре ведут прием семейный врач и узкие специалисты: врачи высшей и первой категории, доктора и кандидаты медицинских наук, имеющие большой практический опыт и высокую теоретическую подготовку. Высокопрофессиональная команда использует современные клинические протоколы в лечении и диагностике, основанные на принципах доказательной медицины.

Цель клиники – удовлетворение потребностей пациентов в качественных медицинских услугах с использованием передовых медицинских и информационных технологий.

Преимущества, выделяющие клинику на фоне других:

• предоставление полного цикла амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг в удобное время;
  • высокий уровень профессионализма и квалификации специалистов клиники;
  • современное оборудование от ведущих мировых производителей;
  • режим работы специалистов позволяет своевременно получить услуги;
  • отсутствие очередей и предварительной записи на прием в удобное время с последующим смс-информированием и, как следствие,
  • максимально комфортное посещение клиники.

В центре принимают врачи по следующим направлениям:

Направления деятельности специалистов для взрослых:

• Дерматология;
  • Проктология;
  • психология;
  • Лечебный массаж;
  • Кинезиотерапия, ЛФК.
Направления деятельности специалистов для детей:
  • Педиатрия;
  • Инфекционные заболевания;
  • Офтальмология;
  • Отоларингология;
  • Дерматология;
  • Хирургия;
  • Ортопедия и травматология;
  • Гематология;
  • Лечебный массаж и лечебная физкультура.
У нас вы можете пройти следующие исследования:

• ЭКГ мониторинг Lifesignal;
  • авторефрактометрия, пневмотонометрия;
  • импедансометрия;
  • дерматоскопия и трихоскопия;
  • плантография
  • спирография;
  • билитест;
  • полный спектр ультразвуковых исследований взрослых и детей;
  • кольпоскопия;
  • инструментальная диагностика ЛОР-заболеваний (диагностическая эндоназальная видеоэндоскопия и др.);
  • электрокардиография;
  • кардиотокография.

Физиотерапия

• ЛФК;
  • классический массаж;
  • все виды лечебного массажа;
  • тейпирование;
  • рефлексотерапия – это метод физического воздействия на точечные участки поверхности тела (точки иглоукалывания). Благодаря такому воздействию возникает импульс, который передается в соответствующие нервные центры, а те со своей стороны передают сигнал к пораженному органу, активизируя систему самовосстановления организма.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Добробут, медицинский центр на Софиевской Борщаговке, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

Нет списка цен

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники Добробут, медицинский центр на Софиевской Борщаговке

• Педиатр
  • Проктолог
  • Хирург
  • Эндокринолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Софиевская Борщаговка ул. Академика Шалимова, 67Б
4,7
Медицинский центр «Мій Лікар» в Софиевской Борщаговке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 09:00-17:00
Софиевская Борщаговка ул. Павла Чубинского, 8 А
10,0
Альфа клиник (ALFA CLINIC) — современное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам широкий перечень услуг по следующим направлениям: ультразвуковая диагностика, лабораторные анализы, гинекология, урология, андрология, терапия и хирургия. Здесь трудятся опытные врачи, которые систематически повышают свою квалификацию на курсах.
Пн — Пт: 09:00-17:00
Софиевская Борщаговка ул. Свободы 3С
Забудьте о страхе перед стоматологией, потому что мы создали атмосферу комфорта и профессионализма. Приходите к нам за улыбкой и мы позаботимся о ее профессиональном уходе!
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 10:00-17:00
Софиевская Борщаговка ул. Лесная, 97
6,9
Узкоспециализированная клиника медицинский центр ЛАДИСТЕН КЛИНИК (Ladisten clinic) предоставляет услуги по консультации и терапии детских и взрослых ортопедических расстройств.
Пн — Пт: 09:00-16:00