МІЙ ЛІКАР на Левобережной

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.

Особое внимание уделяется детям: клиника уделяет патронаж педиатра детям первого года жизни, что является важной составляющей безопасного развития малыша.

Основные направления

• Семейная медицина
  • Педиатрия
  • Профилактические осмотры
  • Вакцинация (в т.ч. детская и сезонная)
  • Лабораторная диагностика
  • Патронаж новорожденных
  • Выдача справок, больничных, направлений
  • Онлайн-консультации

Наши преимущества

• Комплексный подход к лечению: оформление больничных, направление, справки – все в одном визите.
  • Без очередей: запись онлайн или по телефону на удобное время.
  • Семейная медицина: один врач – вся семья.
  • Онлайн-консультации: удобный формат взаимодействия с лечащим врачом без выхода из дома.
  • Индивидуальный подход: врач знает историю пациента и более эффективно планирует лечение.
  • Профилактика и качество жизни: регулярные осмотры – залог своевременного выявления заболеваний.
  • Удобное расположение: клиника находится рядом с метро «Левобережная», ориентир – МВЦ и УГКЦ.
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

МІЙ ЛІКАР на Левобережной , цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Измерение артериального давления 30
  • Вакцинация Хаврикс 1440 1 640
  • Вакцинация Хаврикс 720 1 350
  • Проверка остроты зрения 80
  • Дистанционная онлайн - консультация семейного врача/педиатра 550
  • Услуга "Патронаж" Базовый пакет (1 визит - двойня до 1 года) В стоимость пакета входит (осмотр новорожденного, консультация родителей, контроль веса, базовые рекомендации, консультации по вопросам вакцинации и профилактики болезней) 2 900
  • Услуга "Патронаж" Базовый пакет (1 визит - один ребенок до 1 года) В стоимость пакета входит (осмотр новорожденного, консультация родителей, контроль веса, базовые рекомендации, консультации по вопросам вакцинации и профилактики болезней) 1 700
  • Услуга "Патронаж" Расширенный пакет (3 визита - двойня до 1 года). В стоимость пакета входит (регулярный осмотр, контроль развития, базовые анализы, онлайн консультации между визитами) 8 100
  • Услуга "Патронаж" Расширенный пакет (3 визита – один ребенок в возрасте до 1 года). В стоимость пакета входит (регулярный осмотр, контроль развития, базовые анализы, онлайн консультации между визитами) 4 800
  • Прием врача педиатра 650
  • Прием врача общей практики – семейного врача/терапевта 600
  • Проба Руфье 80
  • Фармакологическая проба 80

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники МІЙ ЛІКАР на Левобережной

Семейный врач
Выбрать специальность
  • Педиатр
  • Семейный врач

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Киев ул. Феодосийская, 3В м.Демеевская22 4
Медицинский центр «Мій Лікар» на Демеевской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 09:00-17:00
Медицинский центр «Мій Лікар» на Академгородке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Киев просп. Лесной, 25 Д м.Лесная38 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-14:00
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 09:00-15:00