Страница 23. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Доктор Подзигун Наталья Владимировна предоставляет консультации и последующее лечение пациентам с заболеванием ЛОР-органов. Кроме осмотра и лечение, доктор также выполняет ряд терапевтических процедур, таких как промывание пазух носа, обработка слизистой, удаление инородного тела и серных пробок из носа. Проводит лечение гайморита, синусита, аденоидов, отита. Также лечит заболевания гортани и глотки, ангину, фарингит, ларингит и тонзиллит.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Специалист по диагностике слуха и слухопротезированию
Специалист занимается индивидуальным подбором и настройкой слуховых аппаратов. Осуществляет комплексную диагностику слуха взрослым и детям.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Доктор специализируется на лечении заболеваний горла, носа, уха у детей и взрослых. Проводит амбулаторный прием пациентов, назначает лечение, выполняет ЛОР-манипуляции. Имеет второе высшее образование по специальности психология.
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях ЛОР-органов. Проводит инструментальную диагностику. Занимается лечением отита, гайморита, ринита. Проводит комплексную терапию фарингита, ларингита и тонзиллита. Занимается удалением инородных предметов, а также серных пробок.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Доктор Парфило Екатерина Петровна специализируется на лечении заболеваний уха, горла, носа, миндалин и бронх у детей. Лечит повреждения профильных органов, проводит удаление инородных предметов, занимается исследованием инфекционных болезней дыхательных путей ребенка. Проводит плановый осмотр детей с целью профилактики заболеваний ЛОР-органов, делает промывания пазух носа и лакун небных миндалин, удаляет серные пробки, занимается ингаляционной терапией.
Коваль Анна Леонидовна
Веду консультацию на английском. Почему я работаю врачом? Врачи работают с целью сохранения и восстановления здоровья пациентов. Я провожу медицинское обследование, диагностику, лечение, дают советы по здоровому образу жизни и профилактике болезней. Главная цель – помогать пациентам в поддержании и улучшении их физического и психического состояния.
Никитенко Ирина Олеговна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Лисак Сергей Анатольевич
Ковмир Роман Евгеньевич