Страница 5. Офтальмологи Киева на Правом берегу
Найден 161 врач
Леся
Це найкращий офтальмолог.Ми з дитиною ходимо вже більше 5 років
Елена Станиславовна постоянно проводит проверку моего зрения. Мне нравится ее отношение к работе. Я очень боюсь врачей, даже офтальмологов. Но на ее приеме все проходит легко и просто. Никакого дискомфорта. Очень доволен ею, как специалистом.
Наталия
Я думаю Екатерина Сергеевна вспомнит пациентку с подозрением на гидррцефалию. Вы вернули меня к жизни! Вы, врач офтальмолог, подняли меня на ноги. Без преувеличения, когда меня впервые привезли я лежала. Спасибо Вам!!!!
Еремеева
Из-за работы стало падать зрение, обратился в ближайшую клинику и попал к хорошему окулисту. Екатерина Сергеевна провела тесты, посмотрела, назначила терапию. Обращайтесь к врачу своевременно!
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.
Офтальмолог, нейроофтальмолог
Эксперт-нейроофтальмолог, кандидат медицинских наук. Опыт работы с 2005г. Соавтор и преподаватель учебных курсов для врачей-офтальмологов, автор более 50 научных работ
виртуозно совмещает знание офтальмологии и неврологии, точно находя причину зрительных нарушений.
Консультация 2000 грн.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Егор Николаевич специализируется на лечении патологий слезоотводящих путей у взрослых и детей и хирургической реконструкции носослезного канала. Доктор является владельцем патентов на методики лечения "Стентирование носослезного канала" и "Модификация протезирования носослезного канала" и успешно проводит микродренирование, стентирование и протезирование слезного канала. В Украине только в Медицентре «Доктор ЛОР/ЗР/НЕРВ» осуществляются уникальные совместные с офтальмологами и отоларингологами операции на носо-слезных путях – микродренирование носослезных каналов с силиконовыми имплантами под эндоскопическим контролем ЛОРа.
Офтальмолог, ретинолог
Врач с 20-летним опытом работы. Проводит первичную диагностику всех видов патологии глаза. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки: периферические дистрофии, макулодистрофии, диабетическая и посттромботическая ретинопатия, центральная серозная хориоретинопатия.
Проводит лазерные лечения заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза (глаукома, вторичная катаракта), обладает навыками лазерного лечения навигационной системой Navilas, субтеноновые и интравитреальные инъекции, инструментальные методы диагностики (в том числе оптическая когерентная томография, оптическая когерентная томография).
Консультация від 850
Офтальмолог, офтальмохирург, ретинолог
Офтальмолог-хирург высшей квалификационной категории специализируется на лечении болезней сетчатки. Занимается ретинологией и микрохирургическими вмешательствами, проводит лазерную коррекцию зрения. Диагностирует глазные недуги при помощи тонометрии, офтальмоскопии и скиоскопии. Оказывает услуги лечения глаукомы, катаракты, блефаритов и кератитов. Подбирает очки и линзы для контактной коррекции зрения. Удаляет инородные предметы из глаза.
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач с 28-летним опытом работы. Защитила диссертацию (2008) по теме «Повышение эффективности фоторефрактивной кератектомии (ФРК) при коррекции миопии высокой степени». Является автором более 30 статей и тезисов, опубликованных в Украине и за границей.
Консультация від 850
Владецкая Наталья Анатольевна
Врач проводит амбулаторный прием пациентов (общий осмотр, офтальмоскопия, биомикроскопия, скиаскопия, периметрия, тонометрия по Маклакову, коррекция зрения очками), смешанный прием. Занимается лечением таких заболеваний, как конъюнктивит, катаракта, глаукома, астигматизм.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых и детей. Специализируется на заболеваниях переднего и заднего отрезков глаза.
Консультация від 1200 грн
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области офтальмологии. Выполняет офтальмоскопию и биомикроскопию глазного дна, бесконтактное измерение внутриглазного давления. Занимается подбором очков для зрения. Лечит атрофии зрительных нервов, ретробульбарные невриты, нейропатии глазодвигательных нервов различной этиологии.
Консультация от 580 грн.