Страница 7. Маммологи Киева

Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Яна
Константин Петрович - замечательный человек и специалист. Он обнаружил уплотннеие в груди и вовремя его вылечил. Спасибо ему огромное!
Спасибо доктору! Юлия Игоревна очень внимательно относиться к каждой пациентке, разобралась с проблемой, поддержала, успокоила. Нам нужны такие специалисты!
Малакина Елена
Мне необходима была консультация маммолога. С первых минут приема у нас сложились доверительные отношения. Доктор очень компетентно ответила на мои вопросы и рекомендовала операцию. У меня не возникло сомнений, кто меня будет оперировать. В выборе хирурга не ошиблась. Юлия Игоревна все сделала отлично.
Чиж Ольга
Юлия Игоревна очень тактично поставила мне неутешительный диагноз. Но не знаю, кто бы сделал это более душевно и внимательно. Только благодаря ее уверенности и умению подарить мне надежду я не опустила руки и боролась с болезнью до последнего. Я ей обязана своим выздоровлением.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач Белова Ольга Владимировна работает акушером-гинекологом, репродуктологом, маммологом. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования женской репродуктивной системы, имеет 14-летний стаж, высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением менструальной дисфункции, бесплодия, полипов шейки матки, эндометрита, поликистоза яичников.
Маммолог, Онколог, Онкодерматолог
Врач маммолог-онколог, также компетентна в области дерматологии. Специализируется на диагностике и лечения рака молочной железы, а также ряда других болезней маммологического профиля, включая лактостаз, маститы, доброкачественные новообразования в груди. Работает со сложными случаями в пластической хирургии, занимается вопросами пластики груди с точки зрения маммологии.
Хирург-онколог, Маммолог
Врач высшей категории Кухарь Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом по хирургическому лечению онкологической патологии. Как врач хирург-онколог, маммолог оказывает помощь женщинам с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением, а также большое внимание уделяет профилактическому направлению работы в области маммологии. Специализируется на проведении биопсии молочной железы, лечении мастопатии, гинекомастии, мастита, рака молочной железы.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Маммолог
Ужгородський національний університет за спеціальністю «Лікувальна справа» (2016) Інтернатура за фахом «Клінічна онкологія», Львівський національний медичний університет ім. Д. Галицького (2018) Курси Отримав сертифікат лікаря-онколога, мамолога Курси підвищення кваліфікації «Клінічна мамологія», Національний медичний університет ім. О.О. Богомольця (2019) Лікування захворювань Мастопатія (Фіброзно-кістозна хвороба молочної залози) Біль в грудях Виконувані процедури Діагностика доброякісних і злоякісних захворювань молочних залоз Консервативне лікування дисгормональних порушень Усі види біопсій: тонкоголкова, трепан-біопсії, panch-біопсії, інцизійна, ексцізійна Біопсія утворень молочних залоз, лімфатичних вузлів (тонкоголкова, товстоголкова, інцизійна в тому числі tru-cut біопсії, ексцизійної) Виконання лікувального масажу молочних залоз (масаж лактостазу) Ведення медичної документації, у тому числі електронних історій хвороби, підготовка звітів Ведення медичної документації і диспансеризація хворих Проведення малих операцій (видалення доброякісних утворень шкіри і підшкірної клітковини) Розтин фурункулів і карбункулів шкіри Зняття швів Хірургічна обробка ран Післяопераційне ведення хворих
Хирург, маммолог-онколог
Врач-хирург, маммолог-онколог, специалист по реконструктивной хирургии молочной железы. Выполняет весь спектр восстановительных операций: реконструкцию груди собственными тканями (ТРАМ-лоскут, широчайшая мышца спины) или с использованием имплантов, восстановление сосково-ареолярного комплекса, установку тканевых экспандеров, редукционную маммопластику и мастопексию.
Консультация 1970 грн.
Пластический хирург
Врач специализируется в области пластической хирургии. Выполняет верхнюю и нижнюю блефаропластику, миниабдоминопластику, маммопластику, хейлопластику. Проводит малые хирургические операции, подтяжку лица, тредлифтинг, удаление жировых тел Биша. В работе использует аппаратные методики.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Маммолог
Доктор Мирошниченко Татьяна Викторовна является специалистом в области акушерства, гинекологии. Занимается лечением инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, а также поликистозных поражений яичников, эрозии и дисплазии шейки матки. Ведет наблюдение женщин в период беременности, во время наступления климакса. Консультирует пациентов по вопросам выбора методов контрацепции.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Маммолог, онколог
Владимир Федорович – высококвалифицированный врач-маммолог, онколог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний молочных желез, стремясь обеспечить своевременное выявление патологий и эффективное их устранение. Обладает знаниями симптоматики онкозаболеваний и предопухолевых состояний молочной железы и кожи, разрабатывает эффективные методы терапии
Маммолог, онкомаммолог
Наталья Алексеевна — врач-маммолог, онкомаммолог высшей категории, занимается диагностированием и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента