Страница 6. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Михайло
До Філіпчуку на прийом потрапила випадково, але не пошкодувала. Спеціаліст дуже грамотний, компетентній і сумлінний. Точно поставив діагноз, вилікував буквально за тиждень. Дякую!
Дарья
Благодарю за внимание и проявленный профессионализм.
Виктор
Вместе с супругой записались на консультацию к генетику. Хотели точно выяснить, что никаких патологий и генетических проблем у нашего ребенка не будет. Мы только планировали стать родителями. Но поскольку в нашей семье были серьезные проблемы в прошлых поколениях, хотелось убедиться, что мы ничем не рискуем. Благодарим доктора за оказанную помощь, теперь мы спокойны за свое будущее.
Галина
Давно уже с мужем хотели ребеночка, но никак не получалось забеременеть. Уже и лечение оба прошли, но результата никакого. Знакомая посоветовала записаться на консультацию к генетику. Врач назначил несколько анализов и терапию, после чего я смогла забеременеть! И уже благополучно родила здорового малыша! Огромное спасибо, что подарили нам такое счастье
Врач высшей категории Филипчук Александр Николаевич специализируется в области офтальмологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями глаз. Врач занимается хирургическим и лазерным лечением глаукомы, катаракты на разных стадиях заболевания. Специализируется на проведении экзофтальмометрии, офтальмоскопии глазного дна, хирургическом лечении сходящегося и расходящегося типа косоглазия. Также занимается лечением воспалительных заболеваний глаз.
Генетик
Доктор Бадюк Виктория Михайловна специализируется в области генетики. Предоставляет услуги по генетическому скринингу, занимается экстракорпоральным оплодотворением, консультирует.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по редукции эмбриона, ведению беременности. Занимается лечением воспалительных заболеваний, проводит УЗИ матки, фолликулометрию мониторинг созревания фолликула. Занимает должность заместителя главного врача клиники.
Эмбриолог
Доктор Мельник Наталья Владимировна специализируется в области эмбриологии. Предоставляет услуги культивированию, криоконсервации эмбрионов, переносу и редукции эмбрионов. Заведующая эмбриологическим отделением клиники.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност, Генетик
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается биопсией и УЗИ матки, установкой и удалением внутриматочной спирали.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност, Генетик
Доктор первой категории Марущак Елена Васильевна специализируется в области гинекологии, репрудоктологии, генетики. Предоставляет услуги по ведению беременности, фолликулометрии мониторингу созревания фолликула, проведению биопсии шейки матки, лечению эрозии шейки матки.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Гинеколог первой категории предоставляет услуги по выявлению, диагностике, лечению различных заболеваний. Консультирует, занимается биопсией шейки матки, медикаментозным лечением эрозии.
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
Анестезиолог
Анестезиолог высшей категории. Предоставляет консультацию по выбору анестезии, выбирает правильный вид препарата, проводит инструктаж по предстоящей процедуре. Оказывает услуги при проведении краткосрочных операций, применяет местное обезболивание. Специализируется на введении внутривенного, спинального и эпидурального наркоза. Выполняет анестезию при оперировании нижней части туловища, родах и т. п.