Врачи диагносты в Киеве (метро Контрактовая площадь)
Специализация
высшей категории
Берег
Галина
Неля Владимировна - очень хороший врач, квалифицированный и внимательный к пациентам. После первого же осмотра, выполнив минимально необходимые процедуры и анализы, обнаружила подозрение на рак. В результате болезнь была поймана на начальной стадии, что позволило быстро сделать операцию. Огромное спасибо.
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Богдана
Я давно уже выбрала Нелю Владимировну в качестве лечащего врача-гинеколога. У нее огромный стаж работы, кажется, что ее ничем уже удивить нельзя. Ее лечение и консультации всегда помогают чувствовать себя лучше.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-14
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностику и терапию широкого спектра заболеваний гинекологии. Занимается корректировкой патологий менструального цикла, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и шейки матки, бесплодия, генитального пролапса, патологического климакса. Проводит биопсию, лазерную вапоризацию шейки матки, криодеструкцию, диагностическое выскабливание, конизацию. Неля Владимировна, кандидат медицинских наук, возглавляет гинекологический акушерский стационар и является автором 18 научных трудов.
Невропатолог
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний: остеохондроза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, вегетососудистой дистонии, неврита, радикулита, боли в шее, лечение воспаления седалищного нерва (Ишиас), прострелов и боли в спине. Делает массаж по современным методика, при вертеброгенных болезнях нервной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-14
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Куликов Игорь Александрович специализируется на лечении патологий шейки матки, воспалительных процессов малого таза, инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, лечении бесплодия, нарушений менструальных функций и многих других гинекологических заболеваний. Проводит кольпоскопию, различные гинекологические процедуры, аргоноплазменную коагуляцию, конизацию, биопсию. А также УЗИ молочных желез и органов малого таза.
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
УЗИ-специалист
Опытный и ответственный по отношению к пациентам и диагностике различных заболеваний организма. Подробный разбор результатов диагностики во время визита и последующее предоставление необходимых рекомендаций.
Функциональный диагност
Врач ультразвуковой и функциональной диагностики, имеет высшую квалификационную категорию, занимается обследованием пациентов и составлением медицинского заключения. К Ирине Владимировне направляются пациенты, имеющие сердечно-сосудистые патологии. В компетенции врача проведение различных исследований сосудов нижних конечностей, сосудов головы, шеи, ультразвуковой диагностики сердца, электроэнцефалографии мозга. Является автором 3 научных публикаций, активный участник профильных конференций.
Эндоскопист
Доктор Кобец Тамара Петровна, специалист высшей категории. Занимается осмотром внутренних органов, без хирургического вмешательства, что позволяет диагностировать серьезные заболевания на ранних стадиях. С помощью эндоскопа можно увидеть рак желудка, туберкулез, женское бесплодие, эрозии, так же можно вести контроль за прохождением терапии, проводить биопсию и лечение, увидеть источник кровотечений без операции.
Рентгенолог
Врач Мищенко Елена Геннадиевна занимается рентгеном легких, органов грудной клетки, суставов, костей, всех отделов позвоночника и шеи. Делает лучевую диагностику, расшифровку полученных результатов и исследований. Является участником ассоциации радиологов Украины.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация