Страница 24. Хирурги Киева

Фильтр: (Найден 491 врач 1012 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
Стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог, ортодонт
Врач осуществляет прием взрослых и детей с кариесом, пульпитом, пародонтозом, пародонтитом, стоматитом и гингивитом. Выполняет лазерное отбеливание зубов, серебрение зубов, фторирование зубов. Проводит удаление постоянных и молочных зубов, чистку зубов ультразвуком. Устанавливает виниры.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург, онкохирург, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Дарвиш Гияс Ибрагимович специализируется в области сердечно-сосудистой хирургии, проводит оперативное лечение кардиологических патологий, ИБС, врожденных и приобретенных пороков сердца, нарушений сердечного ритма. Проходил стажировку в клиниках за рубежом. Участник международных конференций и семинаров.
Хирург, проктолог, флеболог, врач ультразвуковой диагностики
Врач хирург и специалист ультразвуковой диагностики.
Консультация 998 хірург/1190 проктолог, флеболог
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Уролог, Эндоскопист, Лапароскопист, Онкохирург
Специалист по эндоскопии и лапароскопии, уролог и онкохирург, один из ведущих оперирующих врачей Киева, обладатель степени кандидата медицинских наук. Специализируется на выявлении и лечении болезней мочеполовой системы. В ходе работы с пациентом разрабатывает индивидуальный план лечения, сочетающий в себе как консервативное, так и оперативное лечение при необходимости. В диагностических целях использует данные проводимого УЗИ обследования (брюшной полости, малого таза, мошонки и др.). Владеет навыками проведения операций с использованием 3D лапароскопии (европейская технология). Кроме того выполняет полосные и эндоскопические операции по классическим методикам. Постоянный участник Всеукраинских, международных и зарубежных семинаров, мастер-классов по онкохирургии и урологии. Автор 3 научных работ, диссертации посвященной проблемам рака мочевого пузыря и простаты. Занимается лечением ожирения хирургическими методами (бариатрическая хирургия).
Уролог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими патологиями. Выполняет цистоскопию (мужчины и женщины) и массаж предстательной железы. Лечит мочекаменную болезнь, воспаление почек, простатит, аденому простаты. Проводит операции при аденоме простаты. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Нейрохирург