Страница 14. Хирурги Киева

Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, эндоскопист
Ольга Владимировна – ведущий врач-хирург, эндоскопист 2 категории. Специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит амбулаторный прием хирургических больных, амбулаторные операции, стационарное ведение пациентов, плановые хирургические операции, ургентные операции. Ольга Владимировна выполняет такие виды оперативных вмешательств, как: грыжесечение, грыжепластика, аппендэктомия, ушивание язвы желудка и т.д.
Кардиохируг
Доктор занимается выявлением и лечением стабильной и нестабильной стенокардии, инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца. Проводит рентгенконтрастное исследование с манометрией сердца, аорты, магистральных и периферийных артерий. Выполняет перкутанные коронарные вмешательства при ИБС и остром коронарном синдроме.
Детский хирург
Специалист Кондратенко Александра Андреевна – врач с 7-летним стажем работы. Специализируется в области детской хирургии, имеет вторую категорию. В обязанности доктора входит консультативный прием пациентов, нуждающихся в помощи хирурга. Врач оказывает помощь детям с заболеваниями приобретенного и врожденного х-ка, требующими хирургической коррекции. Обратиться к специалисту можно для проведения планового или ургентного оперативного вмешательства. Владеет навыками выполнения как малых операций, так и полостных.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.
Флеболог, Сосудистый хирург
Врач Скринник А. А., сосудистый хирург, флеболог, специализруеся на склеротерапии, венэктомии, а также эходопплерография.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Ортопед, Травматолог, Хирург
В компетенции врача травмы и последствия травм крупных суставов, травмы колена, спортивные травмы, малоинвазивная хирургия (артроскопия), болезни суставов, эндопротезирование крупных суставов.
Хирург-проктолог
Врач проктолог, хирург первой категории. Специализируется на плановой и экстренной хирургической помощи, выполнении плановых и экстренных оперативных вмешательств, а также диагностических и лечебных манипуляций. Врач занимается лечением геморроя, анальных трещин, анального зуда, парапроктита, кисты копчика, свища прямой кишки и др. Также врач проводит диагностику рака прямой кишки.
Хирург, пластический хирург, проктолог
Доктор Симоненко Сергей Александрович специализируется на диагностике и терапии заболеваний мягкой ткани, суставов и костного аппарата. Консультирует пациентов с жалобами на боли в спине и конечностях, увеличение лимфоузлов, ограничение двигательных возможностей. Также врач компетентен по вопросам проктологии. Он диагностирует такие недуги, как геморрой и трещина прямой кишки, проводит ректальные осмотры на предмет злокачественных опухолей. Принимает больных с нарушениями осанки и посттравматическими синдромами, выполняет малые хирургические вмешательства.
Хирург, косметолог
Врач хирург-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Специализируется на косметологических процедурах: инъекционных малоинвазивных методик, таких как: контурная пластика, ботокс, использование нитей. Проводит обучающие лекции и семинары для практикующих врачей-косметологов. Автор множества собственных методик.
Хирург, Онколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области хирургии, онкологии, маммологии и ультразвуковой диагностики. Занимается выявлением и лечением (хирургическим, медикаментозным) онкологических патологий. Выполняет операции под контролем УЗИ. Проводит установку имплантируемых венозных порт-систем.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8