Страница 5. Врачи в Киеве (метро Героев Днепра)

К Елене Владимировне попала совершенно случайно, после нескольких неудачных попыток лечения остеохондроза. Она подтвердила диагноз, назначила лечение. Уже через неделю моё состояние улучшилось. Я благодарна Демченко за помощь в борьбе с этой сложной болезнью.
Когда головная боль стала невыносимой, а таблетки перестали помогать, я обратилась к Демченко Елене Владимировне. После диагностики, она определила причину головной боли. Оказалось, что это спазм сосудов головы, а также повышенное внутричерепное давление. Доктором было назначено лечение, результат которого дал о себе знать уже через несколько дней. Сейчас, головная боль меня, практически, не беспокоит.
Илья Тимофеевич
Хочу от всей души поблагодарить Вадима Викторовича – молодого, внимательного и самое главное толкового кардиолога. После лечения у него самочувствие мое здорово улучшилось и стабилизировалось.
Антон
Узнал что здесь ведет прием кардиолог и обращался в эту клинику к Носову. Хороший и внимательный врач, уделил мне достаточно времени, ответил на все вопросы, дал советы.
Врач УЗИ
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет УЗИ сердца, сосудов головы и шеи, УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы и почек. Проводит нейросонографию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-23
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Невролог, терапевт
Невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги диагностики и лечения проблем связанных с работой профильных органов. Проводит профилактические мероприятия и лечение заболеваний головного и спинного мозга, головной боли, неврозов, остеохондроза, проблем с позвоночником и суставами. Также занимается нарушениями в работе вегетативных функций.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Эндокринолог
Врач Баркар Оксана Николаевна – с 26-летним стажем, занимается вопросами эндокринологии, имеет высшую категорию. В обязанности специалиста входит консультативный прием, анализ результатов лабораторного, инструментального исследования, лечение эндокринологических болезней (тиреотоксикоза, тиреоидита, сахарного диабета). Также Баркар О.Н. проводит подготовку к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение. Владеет навыками выполнения ультразвукового исследования, что особенно важно для постановки правильного диагноза.
Анестезиолог
Специалист Скляренко Василий Григорьевич – анестезиолог. На протяжении 37 лет занимается расчетом общего наркоза, с учетом возрастной и весовой категории пациентов. Специализируется на проведении плазмафереза. Врач высшей категории работает с современными обезболивающими препаратами.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Врач Метляков Анатолий Анатольевич – уролог. Специализируется на заболеваниях мочеполовой системы. Разрабатывает комплексные решения по устранению воспалительных и инфекционных патологий. Устраняет эректильную дисфункцию, аденому простаты и другие заболевания. Принимает пациентов по предварительной записи.
Выполняет широкий спектр лечебно-диагностических гинекологических процедур.
Педиатр, Неонатолог, Детский гастроэнтеролог
Врач педиатр, неонатолог, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, занимается проблемами грудного вскармливания, проводит забор анализов, вакцинацию.
Хирург, проктолог, врач УЗИ
Доктор Олейник Яна Генадиевна – офтальмолог. Врач высшей категории. На протяжении 20 лет оказывает квалифицированную помощь пациентам. Лечит большинство заболеваний органов зрения. Принимает взрослых и детей в возрасте старше 2 лет. Устраняет патологические отклонения в сетчатке глаза, борется с возрастными нарушениями. Проводит хирургическую коррекцию зрения.
Консультация 850/670 грн.
Невролог, педиатр
Детский невролог первой лечебной категории, педиатр — занимается лечением перинатального Поражение ЦНС, задержки речевого развития, энуреза, ДЦП, пароксизмальных состояний, детских неврозов. Обладает остеопатическими методами, транскраниальной и трансвертебральной микрополяризации.