Кандидат медицинских наук
Берег
Авершин Валерий Иванович сделал в Луганске в больнице УМВД мне операцию по удалению кисты,а я была на тот момент беременной. Спасибо огромное,что он сохранил мне беременность и это его первая на тот момент операция во время беременности. Это было еще в 1999 году.,я ему очень благодарна,спасибо что вы есть!
Наталья
В конце 2018-го попала на прием к Нине Николаевне. Искала врача, т.к. после перенесенного вируса чувствовала себя очень плохо - задыхалась, был бесконечный изматывающий кашель. При чем в этом состоянии мне закрыли больничный у участкового терапевта. Попала к Нине Николаевне на прием и жизнь начала налаживаться :) Очень внимательная, корректная и конкретная, назначила адекватное лечение (самое интересное - ничего особо дорогостоящего не назначила). Я начала лечение и буквально в тот же вечер мне стало легче. Очень благодарна врачу! Кстати, нашла информацию о ней именно на этом сайте и выбрала по трем критериям: высокий рейтинг, отзывы и фотография :))) Поэтому оставляю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Если нужна консультация компетентного врача-пульмонолога, то рекомендую Недлинскую Нину Николаевну.
В конце минувшей недели побывала у некоего пульмонолога в другой киевской клинике... Меня крайне смутили назначения врача - сочла необходимым проконсультироваться у другого специалиста (я хроник, консультация и лечение у пульмонолога мне необходимы) - вошла на сайт likarni.com, увидела Недлинскую Нину Николаевну - прочитала информацию и отзывы о ней - меня все устроило. Вчера я впервые посетила этого чудесного врача и очаровательную женщину. Врач несомненно с огромным опытом, грамотный, толковый, назначения четкие (каждое из назначений обосновывает) - врач внимательный, четкий, любезный. Несомненно буду теперь лечиться только у Нины Николаевны!
Алла В.
Обратились к Валерию Ивановичу по поводу грыжи, он обследовал, прооперировал. Огромное спасибо.
Пульмонолог
Врач-пульмонолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит дифференциальную диагностику и лечение неспецифических заболеваний легких (пневмония, астма, заболевания редкой патологии – легочный фиброз, хроническая обструктивная болезнь лёгких, саркоидоз).
Хирург
Хирург высшей категории, проводит оперативное вмешательство при желчнокаменных заболеваний, грыжи передней брюшной стенки, удалением кисты и доброкачественные новообразования матки и придатков, нарушение проходимости маточных труб. Доктор Авершин В.И. организатор здравоохранения первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент.
Врач-гинеколог, имеет высшую категорию, выполняет лапароскопические и гистероскопические операции.Специализируется на лечении патологий шейки матки, доброкачественных образований яичников и матки.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, ведет прием детей по всем вопросам заболеваний щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы, половой сферы и нарушение обмена веществ. Владеет современными методиками в лечении сахарного диабета: постановка глюкозного мониторинга, инсулиновых помп.
ЛОР-хирург, пластический хирург, эксперт в области ЛОР-хирургии в Украине
Доктор Запорожец Т.Ю., имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Проводит амбулаторный прием ЛОР пациентов с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями уха, горла, носа и гортани. Оказывает весь спектр ургентных операция на ЛОР органах и малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух.
Невролог, терапевт
Невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги диагностики и лечения проблем связанных с работой профильных органов. Проводит профилактические мероприятия и лечение заболеваний головного и спинного мозга, головной боли, неврозов, остеохондроза, проблем с позвоночником и суставами. Также занимается нарушениями в работе вегетативных функций.
Доктор Медведовская Наталья Владимировна, специалист высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Занимается вопросами офтальмологического профиля. Проводит бесконтактное измерение внутриглазного давления, офтальмоскопию глазного дна. Лечит близорукость и дальнозоркость, конъюнктивит, катаракту и глаукому, нарушение формы хрусталика. Является членом ассоциации офтальмологов города Киева.
Травматолог, Ортопед
Врач Вадзюк Назар Степанович – с 17-летним стажем работы, кандидат меднаук, имеет высшую категорию, специализируется в области травматологии и ортопедии. Доктор занимается диагностической и лечебной работой при заболеваниях первичного или вторичного происхождения костно-суставного аппарата. Обратиться к врачу можно при ушибах, вывихах, переломах, растяжениях, артритах, врожденных дефектах, деформирующем артрозе. Вадзюк Н.С. владеет навыками ведения консервативного и хирургического лечения болезней дегенеративно-дистрофического, травматического и инфекционно-воспалительного генеза.
Дерматовенеролог, Косметолог
Специалист Сторожук Людмила Анатольевна на протяжении 30 лет ликвидирует заболевания кожных покровов и половых органов. Дерматовенеролог высшей категории. Осуществляет раннюю диагностику заболеваний и назначает оптимальную схему терапии. Владеет навыками правильного воздействия на кожные покровы. Устраняет морщины и видимые дефекты. Возвращает коже эластичность и упругость. Проводит химическую очистку лица. На основании типа кожных покровов подбирает уходовые средства для использования в домашних условиях.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач с 28-летним опытом работы. Защитила диссертацию (2008) по теме «Повышение эффективности фоторефрактивной кератектомии (ФРК) при коррекции миопии высокой степени». Является автором более 30 статей и тезисов, опубликованных в Украине и за границей.