Найден 251 врач
Берег
Жанетта
Лікар дуже грамотна, та досвідчена як фахівець. Все розпитала, коли, і з яких симптомів почалося захворювання. Детально оглянула, призначила лікування. Порекомендувала хороші та не дороговартістні препарати. Рекомендую!
Николай
Все було добре. Ми з лікарем довго розмовляли. Всі мої проблеми були почуті. Оглянула мене на своєму обладнанні, поставила діагноз та призначили лікування. Зараз все нормалізувалося та почала бачити набагато краще. Рекомендую!
guru
Доктора рекомендую всем. Операция и реабилитационный период прошли очень хорошо.Жизнь спасена и потихоньку налаживается) Отличный оперирующий специалист.
Олена
Я очень довольна тем,как я лечилась у доктора Ильченко. Мне не помогало консервативное лечение ,которое назначил кандидат м.н. в клинике Д...И манипуляцию,которую мне делали полгода назад дала совсем не тот эффект,который мне обещали...Валерий сделал мне операцию (мою подружку лечил именно он),прошла реабилитационный период - совсем другое дело! Доктор-умница.Не жалею,что доверилась именно ему.
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Проктолог, Хирург, Эндоскопист
Доктор Ильченко Валерий Викторович имеет первую квалификационную категорию в области проктологии. Практикует хирургическое и консервативное лечение болезней толстой кишки. Также компетентен в проведении эндоскопических процедур в диагностических целях. Занимается обследованиями желудочно-кишечного тракта, проводит общехирургические операции, включая миниинвазивные процедуры по удалению новообразований различной этиологии. Консультирует в качестве проктолога, лечит такие недуги, как полипы, проктиты и гемморой. Выполняет бронхоскопию в целях диагностики или лечения. Диагностирует рак органов пищеварительной системы.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Виталий Леонидович – врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 20 лет. Выполняет лапароскопические операции, лазерное удаление новообразований, перинеопластику, бужирование цервикального канала и другие манипуляции в гинекологии. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей.
Стоматолог-ортодонт
Проводит диагностику, лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, используя современные методы и технологии. Предоставляет ортодонтические услуги для детей и взрослых, такие как установка съемных, несъемных аппаратов (пластин, брекет-систем, ретейнеров). Консультирует и участвует, по необходимости, в процедуре протезирования зубов.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач с 28-летним опытом работы. Защитила диссертацию (2008) по теме «Повышение эффективности фоторефрактивной кератектомии (ФРК) при коррекции миопии высокой степени». Является автором более 30 статей и тезисов, опубликованных в Украине и за границей.
Консультация від 850
Анестезиолог
Специалист Скляренко Василий Григорьевич – анестезиолог. На протяжении 37 лет занимается расчетом общего наркоза, с учетом возрастной и весовой категории пациентов. Специализируется на проведении плазмафереза. Врач высшей категории работает с современными обезболивающими препаратами.
Отоларинголог высшей категории, специализируется на неотложной помощи в отоларингологии. Оказывает консультационные услуги, проводит разностороннюю диагностику, в том числе проверку слуха камертоном. Занимается лечением лор-заболеваний и патологий различной этиологии, удалением инородных тел из полости уха, носа и горла, промыванием носовых пазух и слухового канала.
Эндокринолог
Врач Баркар Оксана Николаевна – с 26-летним стажем, занимается вопросами эндокринологии, имеет высшую категорию. В обязанности специалиста входит консультативный прием, анализ результатов лабораторного, инструментального исследования, лечение эндокринологических болезней (тиреотоксикоза, тиреоидита, сахарного диабета). Также Баркар О.Н. проводит подготовку к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение. Владеет навыками выполнения ультразвукового исследования, что особенно важно для постановки правильного диагноза.
Нефролог
Доктор Снисар Людмила Николаевна работает в области нефрологии, имеет 18-летний опыт, высшую категорию, кандидат меднаук. В обязанности врача входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний почек инфекционного, аутоиммунного, врожденного, воспалительного характера. Проводит консультации пациентам с сахарным диабетом, прогрессирование которого приводит к почечной дисфункции.
Консультация тільки онлайн 1050 грн.
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач гастроэнтеролог, терапевт, имеет первую категорию. Приоритетное направление – скрининг ранних форм онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Владеет гомеопатическими методами лечения.