Врачи инфекционисты в Киеве (метро Героев Днепра)

Деним
Дуже хороший лікар, на всі питання відповіла, уважно вислухала. Звертаюся вже не один раз. Спасибі їй велике за турботу та чуйне ставлення до мене. Все що вона порадила, все допомагає. Відмінний спеціаліст! Обов'язково прийду повторно.
Святослав
Мені дуже сподобався лікар! Перше враження справила гарне, у неї приємний голос, змогла мені доступно все пояснити. Правльно поставила діагноз та призначмла ефективне лікування. Лікар надала всі необхідні рекомендації. Рекомендую!
Отличный врач. После курса всё стало на свои места, спасибо!
Инна
Проходила курс лечения, осталась очень довольна результатом. При необходимости буду обращаться только к Ольге Владимировне.
Терапевт, физиотерапевт, озонотерапевт, иммунолог-инфекционист, паразитолог детский
Врач-терапевт высшей категории, главный врач медицинского центра "Альтернатива", врач скорой и неотложной помощи. Специализируется на лечении детоксикации с применением озонотерапии, пресстерапии, вытяжения позвоночника, а также лечении аллергии, профилактике осложнений сахарного диабета, ишемической болезни сердца и атеросклероза, гипертонической болезни.
Инфекционист
Врач специализируется на выявлении и лечении инфекционных заболеваний. Разрабатывает индивидуальную схему лечения в зависимости от степени и сложности проблемы. Успешно лечит герпес, гепатиты, болезнь Лайма, инфекционный мононуклеоз, вирусные и бактериальные патологии. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10