Врачи ортодонтии в Киеве (метро Героев Днепра)

Люда
Рекомендую, дуже крута!
Лилия
Хороший спеціаліст. Зверталися до неї за допомогою Вона відповідально віднеслася до поставленого завдання, та зробила все не найвищому рівні. Результати перевершили навіть мої очікування. Рекомендую спеціаліста.
Лина
Мій батько, з віком почав втрачати зуби. Але він дуже переймається своїм естетичним виглядом. Тому ми звернулися до цього лікаря. Дуже задоволені результатом її роботи. Імпланти не відрізнити від справжніх зубів. Рекомендую!
Наталья
Косюк всегда может удивить своего пациента в хорошем смысле этого слова. Она владеет самыми передовыми методами и использует качественные материалы в работе. Процедуры у Натальи вернули здоровье моим зубам и подарили красивую улыбку!
Стоматолог-ортодонт
Проводит диагностику, лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, используя современные методы и технологии. Предоставляет ортодонтические услуги для детей и взрослых, такие как установка съемных, несъемных аппаратов (пластин, брекет-систем, ретейнеров). Консультирует и участвует, по необходимости, в процедуре протезирования зубов.
Стоматолог-имплантолог
Валерия Владимировна специализируется на планировании сложных случаев протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантах (коронки, протезы).
Киев пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10 м.Минская16 5 м.Оболонь23 7 м.Героев Днепра28 8
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24 м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная
Стоматолог-ортодонт
Анна Александровна проводит лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Совместимость со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие. Проводит детский ортодонтический прием. Ортодонт устанавливает брекет системы пациентам для выравнивания прикуса