Страница 4. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)
Берег
Записывала мужа к урологу в клинику "Здоров'я родини". Муж сопротивлялся (идти не хотел, боялся))). После визита к доктору, мнение мужа в корне поменялось о медицине. Доступно проконсультировал, назначил лечение и по истечению месяца лечения, мы вновь пришли на конс-цию и ура у нас все получилось - мы здоровы! Огромное спасибо Сторожеву Евгению Евгеньевичу за успешно проделанную работу. Клинике так же желаем успехов и процветания!
Евгения
Внимательный , честный , приятный врач . Розложет все по полочкам . Доступно объяснит. Подбор лечения адекватный .Врач всегда на связи. Марина Анатольевна помогла с щитовичкой во время беременности.Всем рекомендую.
Таня
Если вас беспокоит щитовидная железа, не оттягивайте поход к Марине Анатольевне. Она вам поможет, даже если кажется что ситуация плачевная. Убедилась в этом на личном опыте и вам советую!
Мария
Евгений Евгеньевич лечил цистит мне. Сколько я намучился с этой заразой, сил нет. А вот теперь все классно. Никакой боли и дискомфорта, я безумно доволен результатом.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Хирург, проктолог
Геннадий Филиппович является специалистом по малоинвазивной и эстетической проктологии. В совершенстве владеет современным методом безоперационного лечения внутреннего геморроя – методом латексного лигирования. Проводит иссечение наружного геморроя с помощью лазерной хирургии. Удаляет новообразования аноректальной области, полипы, анальные трещины с помощью радиоволновой и лазерной хирургий. Помогает пациентам избавиться от таких проблем как липомы, атеромы, бородавки, папилломы, новообразования кожи, образования подкожной жировой клетчатки, вросшие ногти и прочих.
Пульмонолог, терапевт, кардиолог
Ласица Татьяна Станиславовна
Ласица Татьяна – врач-терапевт высшей аттестационной категории, врач-пульмонолог, кандидат медицинских наук по специальности «Пульмонология». Стаж больше 30 лет. За этот период работала в Институте фтизиатрии и пульмонологии им. акад. Ф.Г. Яновского и на кафедре терапии НМАПО им. П.Л. Шупика занимала должность старшего научного сотрудника отдела внутренней медицины и заведующей образовательной структурой непрерывного профессионального развития врачей и медицинских сестер в ДНУ «НПЦ ПКМ» ГУД.
Маммолог, Онколог
Врач Навроцкая Светлана Юрьевна имеет первую квалификационную категорию в области маммологии. Занимается хирургическим лечением онкологических заболеваний молочных желез. Специализируется в ультразвуковой диагностике, также владеет всеми другими современными методами исследования. Диагностирует и лечит маститы. Удаляет злокачественные новообразования, проводит химиотерапию. Ведет консультативный прием по вопросам эстетической маммологии, компетентна в пластической хирургии.
Гинеколог
Врач специализируется на проведении операций эндоскопического профиля-лапароскопии, гистероскопии. Осуществляет реконструктивно- пластические операции влагалища и шейки матки. Осуществляет лечение воспалительных заболеваний придатков матки, аномальных кровотечений, гормональных нарушений.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматокосметолог
Врач проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии) у взрослых и детей с грудного возраста, а также заболеваний передающихся половым путем, диагностику новообразований кожи, дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. В работе использует инъекционные и аппаратные методики оздоровления и омоложения кожи (биоревитализация, мезотерапия), пилинг, массаж лица.
Дерматокосметолог
Врач успешно проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний: аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой и неуточненной этиологии у взрослых.
Доктор специализируется на инновационной лечебно-омолаживающей процедуре плазмолифтинга. Имеет большой опыт в лечении паразитарных заболеваний кожи и волосистой части головы. Совместно с акушерами-гинекологами ведет пациентов с андрогенным поражением кожи.
Психолог
Психологические консультации, коуч-сессии.