Страница 28. Дерматологи Киева
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Дерматолог, косметолог, трихолог, дерматовенеролог
Музыка Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна – врач дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматологического профиля. Проводит криодеструкцию, удаление папиллом/бородавок, ультразвуковую и механическую чистку лица, массаж лица, поверхностные и поверхностно-серединные пилинги, микротоки лица, фотоомоложения, удаление сосудов и т.д.
Дерматолог
Хоменко Ольга Анатольевна
Хоменко Ольга Анатольевна - врач-дерматолог, который занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи. Выполняет дерматоскопию для детального обследования новообразований, их удаление с помощью радиоволнового метода и криодеструкции. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную консультацию и качественное лечение.
Дерматолог, дерматолог-венеролог
Бондаренко Анастасия Валерьевна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, удаляет доброкачественные новообразования кожи радиоволновым методом. Выполянет биоревитализацию и мезотерапию кожи лица.
Дерматолог, дерматовенеролог, косметолог
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Дерматолог, детский дерматолог
Редька Дарья Александровна
Специализируется на лечении дерматологических заболеваний, включая современные методы терапии. Врач производит осмотр кожи и ее придатков, оценивает общее состояние пациентов. Выполнение комплексной диагностики и лечения заболеваний.
г. Вишневое, ул. Образования, 19
Салий Виктория Александровна
Шеремет Дарья Игоревна
Дерматовенеролог, косметолог
Парубочая Виктория Юриевна
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи. Проводит процедуры по уходу за кожей лица с применением современных косметологических препаратов и аппаратной косметологии. Выполняет коррекцию мимических морщин. Лечит акне, розацеа, гиперпигментацию кожи.