Страница 29. Врачи в Киеве (метро Дарница)
Берег
Алла
У мене проблеми з щитоподібною залозою, тому Лесю Леонідівну відвідую регулярно. Вона мені дуже подобається і як лікар і як людина. Завжди уважна, ввічлива, тактовна. Завдяки її старанням я підтримую своє здоров'я.
Наталия
Минайчев Юрий Николаевич- большей профессионал своего дела. Он проводил мне массаж с целью нормализации лимфодренажной системы. Все прошло на высшем уровне. Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа. Предварительно простимулировал лимфатические узлы, и проводил массаж по ходу лимфатических протоков. Я осталась очень довольна.
Полина
Минайчева Юрия Николайченка мне посоветовала моя коллега по роботе. Она уже около двух лет обращается только к этому массажисту. Хвалит ,не нахвалит эго. Мне он тоже очень понравилось как он проводит массаж! Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа.
Массажист
Специалист высокого класса в области классического массажа. Специализируется на следующих видах массажа: сегментарного, лечебного, антицеллюлитного, лимфодренажного, баночного, восстановительного, баночного, восстановительного, спортивного, реабилитационного. Проводит сеансы физической реабилитации у взрослых и детей. Имеет среднее медицинское образование.
Эндокринолог
Врач специализируется на патологических отклонениях со стороны эндокринной системы. Лечит токсический зоб, гипертиреоз, сахарный диабет. Специализируется на гормональной восстановительной терапии. Принимает пациентов по графику.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как: эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Подолог
Елена Венедиктовна – подолог, чья работа направлена на профилактику, диагностику и лечение заболеваний стоп и ногтей, специализируется на решении таких проблем, как вросшие ногти, грибковые поражения ногтей и кожи стоп, мозоли, натоптыши, трещины на пятках, а также деформации стопы. Использует современные методы аппаратного педикюра, лечебные средства и индивидуальные ортопедические стельки для коррекции проблем
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Губина Ирина Владимировна
Врач лечит различные заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет наблюдение детей с сочетанной патологией желудочно-кишечного тракта и пищевой непереносимостью (глютен, лактоза). Принимает детей с заболеваниями пищевода, кишечника, желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Эндокринолог, терапевт
Буракова Елена Александровна
Консультирует по поводу питания и подбирает диету при пищевых непереносимостях, дефицитных состояниях, анемиях, нарушениях углеводного и жирового обмена, сахарном диабете, подагре, ожирении и других состояниях, требующих диетического питания.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Эндокринолог
Муравьева Ирина Николаевна
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как сахарный диабет 1 и 2 тип, гестационный диабет, патология щитовидной и паращитовидных желез, патология надпочечников, ожирение, гиперандрогения, гипоталамо-гипофизарные заболевания.
Кардиолог, врач УЗИ
Марченко Марина Владимировна
Анестезиолог первой категории, кардиолог
Педиатр, инфекционист
Романюк Татьяна Викторовна
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Романова Наталья Николаевна
Наталья Николаевна – пародонтолог, стоматолог-терапевт, врач с опытом работы. Специализируется на терапевтической стоматологии и парадонтологии, проводит гигиенический и пародонтологический прием, ручной скейлинг (SRP), вектор-терапию, плазмотерапию, шинирование зубов, отбеливание зубов системами Beyond, Magic Smile , прочее
Консультация бесплатно