Страница 31. Врачи в Киеве (метро Дарница)
Найден 581 врач
Берег
Олег
Добрый день, кроме похвалы и моих благодарностей Василенко Леониду Григорьевичу ничего не хочется писать. Очень хороший хирург и человек который знает свое дело лучше всех. Операция прошла успешно, по другому и быть не могло. Спасибо вам большое за ваш талант и заботу!
Стас
Добрый день, хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста. После аварии потребовалась операция на нижней челюсти и я очень доволен что попал именно к Леониду Григорьевичу. Очень доволен работой врача, спасибо Вам. Теперь про аварию напоминает только разбитая машина)
Дарья
Когда у меня появились проблемы по гинекологии, врач направила на ультразвуковое исследование. Гололобов во время осмотра был внимательным. Александр Васильевич помог определить нарушение моей репродуктивной системы. Было назначено лечение. Сейчас я здорова.
Раиса
Гололобов Александр Васильевич делал мне ультразвуковое исследование во время беременности. Врач внимательный, аккуратный. Он смог определить пол ребёнка, чему мы очень обрадовались с мужем. Этим доктором я осталась полностью довольна.
Рентгенолог, МРТ-диагност
Доктор второй квалификационной категории. Оказывает услуги рентгенолога, МРТ-диагноста. Проводит полный спектр рентгенологических исследований (рентгенографию) и магнитно-резонансную томографию (МРТ).
Хирург-имплантолог
Врач хирург-имплантолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, специализируется в челюстно-лицевой хирургии. Проводит дентальную имплантацию любой сложности. Является специалистом в костной пластике челюстей. Василенко Леонид Григорьевич занимается лечебной и научной деятельностью, является автором более 35 научных публикаций и 5 изобретений.
Стоматолог-ортодонт
Врач стоматолог-ортодонт, специализируется на устранении врожденных и приобретенных челюстных патологий у детей и взрослых. В компетенции врача совмещение знаний технических и медицинских для устранения неправильного прикуса, лицевой асимметрии, подготовка пациента к протезированию. Обращаться к Дмитрию Владимировичу необходимо при нарушении дыхания из-за дефектов челюсти, при неправильном жевании и т.д. Занимается профилактикой патологических изменений, связанных с потерей зубов или травмой челюсти.
Психолог
Врач-психолог занимается психокоррекцией, психологическим консультированием индивидуально и в группах. Применяет методы психопатологического и патопсихологического обследования. Оказывает помощь пациентам различного возраста, семьям. Состоит в Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины.
Функциональный диагност
Доктор Понич Наталья Викторовна занимается функциональной диагностикой, выполняет трансторакальную, чреспищеводную, трехмерную и стресс=эхокардиографию. Имеет высшую квалификационную категорию. Работает с системами УЗИ разных производителей. Публикует научные статьи.
Функциональный диагност
Доктор Швец Ирина Викторовна специализируется на проведении функциональной диагностики сердечно-сосудистой системы. В работе применяет методики электрокардиографии, эхокардиографии, суточного мониторирования АД и ЭКГ, проводит тестирование с дозированной физической нагрузкой. Работает на аппаратах различных производителей. Имеет высшую категорию квалификации. Автор научных публикаций.
Педиатр
Доктор Билык Татьяна Владимировна специализируется в области педиатрии, проводит прием пациентов, консультирует по вопросам диагностики и лечения заболеваний разного генеза у детей. Выполняет осмотр перед проведением вакцинации, выявляет острые респираторные инфекции, проводит обследование желудочно-кишечного тракта. Контролирует вопросы питания и здорового образа жизни детей.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург в области сердечно-сосудистой хирургии, проводит оперативное лечение патологий сердечной мышцы, ИБС, врожденных и приобретенных пороков сердца, нарушений сердечного ритма, инфаркта миокарда, стенокардии, атеросклероза сосудов. Консультирует пациентов в предоперационный период, контролирует восстановление в период реабилитации.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Шпачук Антон Олегович занимается хирургическим лечением патологий сердечно-сосудистой системы таких, как миокардит, ИБС, приобретенные пороки, кардиомиопатии, гипертонии. Проводит предоперационное консультирование. Активный участник международных научно-практических конференций, форумов. Соавтор 7 публикаций, запатентовал 1 изобретение.
Кардиохирург
Врач-кардиохирург специализируется на хирургических вмешательствах при приобретенных пороках сердца у взрослых пациентов. Занимается лечением поражения сердечного клапана после перенесенных инфекционных заболеваний. Консультирует пациентов перед оперативным вмешательством при коронарных болезнях сердца, атеросклерозе сосудов головы и шеи.