Страница 2. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Людмила
Прекрасний спеціаліст, достойне відношення до клієнтів! Дуже дякую та роботу! Здоров'я, миру та подальших успіхів!
Юрий
Добрий день , я Савченко Юрий Александрович в январе 2023 года бил на приеме у доктора Кириенко Валентини Теодоровни . Сегодня 21 мая 2023 года . Курс лечения провел так как мне написал Доктор , В результате 20 кг сбросил и все что мне прописивал Доктор я делал Результатом просто очень доволен , все наладилось , все Ок , Очень Рекомендую Непожалеете Очень квалифицированний Доктор Кириенко В Т , ( УМНИЧКА) Дай бог ей Здровья Счастья и Успезов в работе.!!!!!
Алла Бевза
Потрапила до Валентини Теодорівни у 2017 році в тяжкому декомпенсованому стані (цироз печінки, геп. В + аутоімунний). На той час мене вже просто «футболили» звідусіль, транспланція була рекомендована ще з 2015 року. Валентина Теодорівна не побоялася мені допомогти, вона мені встановила правильний діагноз і підібрала терапію. Вже через 4 місяці В гепатит був вилікуваний, аутоімунний теж допомогла мінімізувати. Я ожила! Зараз я чекаю на пересадку, і маю надію, що все буде добре. Валентині Теодорівні я зобов‘язана своїм життям. Я безмежно захоплююся її професіоналізмом, самовідданістю і людяністю! Дай, Боже, їй здоров‘я і благополуччя!
Флеболог, сосудистый хирург, ангиолог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями сосудов. Выполняет ультразвуковое исследование поверхностных и глубоких вен. Лечит лимфостаз, тромбофлебит, варикозное расширение вен и атеросклероз. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по флебологии.
Инфекционист
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями. Дает рекомендации по результатам лабораторных анализов, назначает и корректирует лечение. Лечит вирусные гепатиты, цирроз печени, болезнь Лайма, TORCH-заболевания, аскаридоз, описторхоз, лямблиоз, корь и другие патологии.
Психиатр, детский психиатр
Консультации со взрослыми, семейными парами и подростками. Я работаю в интегративном подходе, который позволяет выбирать наиболее подходящий инструмент, сочетать различные методы, ориентируясь на личность человека и его запрос. Арт, КПТ, гештальт-терапия, гипносуггестия.
Консультация 2500/1500 грн.
Врач общей практики – семейная медицина, акушер-гинеколог
Врач-офтальмолог принимает взрослых и детей школьного возраста. Занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Андролог, УЗИ специалист, уролог-хирург
Врач-уролог, кандидат медицинских наук, специалист высшей категории по диагностике и лечению заболеваний мочевыделительной системы. Устраняет патологии предстательной железы, лечит бесплодие, помогает избавиться от воспалительных процессов. Участник Европейской ассоциации урологов, Международного эндоурологического союза, Ассоциации сексологов и андрологов Украины, Союза онкоурологов Украины.
Гинеколог
Врач специализируется на проведении операций эндоскопического профиля-лапароскопии, гистероскопии. Осуществляет реконструктивно- пластические операции влагалища и шейки матки. Осуществляет лечение воспалительных заболеваний придатков матки, аномальных кровотечений, гормональных нарушений.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Анна Олеговна является ведущим специалистом в вопросах зачатия, патологии шейки матки, климактерических расстройств и нарушений менструального цикла, ведения беременности, воспалительных заболеваний женской сферы. Лечит гиперпролиферативные заболевания органов малого таза, эрозию шейки матки, эндокринную патологию в гинекологии. В своей работе широко применяет фитотерапию, гомеопатию. Владеет методиками ультразвуковой диагностики, радиоволновой терапии, гистероскопии, кольпоскопии.
Дерматовенеролог, Дерматолог
Андрей Владимирович – врач дерматолог-венеролог первой категории, специализируется на использовании лазерных технологий в лечении онихомикоза (грибка ногтя), коррекции шрамов и рубцов на лице и теле, удалении пигментации, фракционной шлифовке лица СО2 лазером, также проводит диагностику кожных новообразований (родинки, папилломы, бородавки, глубокие мозоли) и их безопасное удаление лазером и радиоволновым методом, лечит заболевания, передающиеся половым путем и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-02
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Семенюк Віталій Петрович
26 августа '25г.
Хочу виразити подяку всім працівникам Центру Ока, в тому числі хочу відмітити дружелюбну атмосферу рецепції, професійну роботу лікарів Грекової Ніни Георгіївни, Максима Андрійовича та привітну діагностику. По результатам обстежень був направлений до...
Консультация 800/1050 грн.