Берег
Лиза
Требовалось пройти ректороманоскопию. Обратилась в клинику “Медиком” и попала в руки этого врача. Обследование прошло замечательно. Врач вежливый, деликатный, профессиональный. Я ничуть не жалею, что проходила эту процедуру именно у него.
Анастасия
Руслан Юрьевич оперировал гигрому на запястье. Была сложная операция рядом с нервом, врач предупреждал, что возможны осложнения. Но тьфу-тьфу, все прошло отлично! Спасибо большое!
Отличный специалист, как диагност, так и хирург. Вылечил "почечные" проблемы и сделал отличную операцию с желчным пузырем. Рекомендую всем!
Спасибо, Лилия Александровна за Ваш профессионализм, за внимание. Я у Вас была на приеме до операции, а теперь хочу попасть на консультацию к Вам после операции.. Вы мне понравились как специалист и как человек с которым приятно общаться, Вы очень внимательны, здоровья Вам и всех благ!
Кардиолог
Доктор Ткаченко Лилия Александровна осуществляет клинико-диагностическую деятельность в области кардиологии. Проводит нагрузочные пробы, эхокардиографию трансторакальныи и чреспищеводным способом, суточный мониторинг АД и ЭКГ. Консультирует пациентов по вопросам нарушения сердечного ритма. Участвует в международных и национальных кардиологических конференциях.
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Специалист по диагностике слуха и слухопротезированию
Специалист занимается индивидуальным подбором и настройкой слуховых аппаратов. Осуществляет комплексную диагностику слуха взрослым и детям.
Педиатр, УЗИ-специалист
Чебанова Ирина Николаевна
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ОРВИ, острые заболевания пищеварительной, мочеполовой, бронхо-легочной систем у детей. Осуществляет патронаж новорожденных и детей до 2-х лет.
Флеболог
Семейный врач
Дорошенко Марина Владимировна
Семейный врач
Гапоненко Анна Евгеньевна
Цель нашего семейного врача – иметь возможность решить 80% вопросов со здоровьем во время визита к семейному врачу.