Гужевский Игорь Витальевич
Травматолог, Ортопед
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Заслуженный врач Украины. Старший научный сотрудник (доцент)
Игорь Витальевич, ведущий научный сотрудник клиники заболеваний суставов у взрослых и республиканского центра эндопротезирования суставов, кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог высшей категории, заслуженный врач Украины. Доктор владеет различными методами хирургического лечения: остеосинтез, эндопротезирование суставов, артроскопия. Проводит медикаментозное лечение заболеваний суставов у взрослых: остеоартроз, асептический некроз, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, системная красная волчанка. Также лечит последствия травм костей и суставов, повреждение связок коленного сустава и менисков, деформацию стоп, вывихи суставов и пр.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Сніжана
15 августа '17г.
Лікар від Бога.
Пройшло 4 місяці після ендопротезування а я вже бігаю як здорова людина.
Мила
04 марта '17г.
Мне врач понравился. Очень ответственно относится к своей работе. Проведенное лечение помогло. Я очень благодарна врачу за оказанную помощь!
- Консультация травматолога-ортопеда
- Лечение остеопороза
- Диагностика и лечение вывихов
- Лечение переломов
- 1978–1984 гг. — Киевский медицинский институт, специальность «Лечебное дело».
- 1988–1990 гг. — Клиническая ординатура по травматологии и ортопедии при кафедре травматологи и ортопедии Украинского национального медицинского университета им. акад. А.А. Богомольца (г. Киев).
- Стажировка по эндопротезированию суставов конечностей и артроскопии в США, Италии, Англии, Испании.
Ученая степень и звания
- Гужевский Игорь Витальевич — кандидат медицинских наук.
Участие в ассоциациях
- Член Украинской ассоциации ортопедов-травматологов.
- Участник съездов и конференций Украинской ассоциации ортопедов-травматологов.
- Участник ежегодных конгрессов Европейской федерации ортопедов-травматологов (EFFORT).
Похожие специалисты:
Ортопед - травматолог