Страница 9. Анестезиологи Киева

Фильтр: (Найдено 100 врачей 220 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Игорь
Выражаю благодарность доктору за сопровождение операции, все прошло успешно!
Вадим
Чудесный доктор! Рекомендую!
Илона
Валентина Ивановна проводила подготовку к операции. Благодаря ее стараниям все прошло хорошо. Я очен рада, что доверила свое здоровье именно этому доктору. Рекомендую ее как отличного специалиста.
Мария
Низкий поклон Вам, Сергей Сергеевич. Вы настоящий волшебник!
Илья
Хороший врач, знающий свое дело. Рекомендую!
У меня была очень серьезная и длительная операция, и Ярослав Владимирович помог мне выдержать ее, благодаря своему опыту и профессионализму. Спасибо огромное
Анестезиолог
Специалист Скляренко Василий Григорьевич – анестезиолог. На протяжении 37 лет занимается расчетом общего наркоза, с учетом возрастной и весовой категории пациентов. Специализируется на проведении плазмафереза. Врач высшей категории работает с современными обезболивающими препаратами.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Анестезиолог
Осуществляет анастезиологическое обеспечение при оперативных вмешательствах для взрослых, в том числе в\в наркоз, эндотрахеальный, спинальную анестезию, седацию. Оказывает помощь при заболеваниях, подлежащих интенсивной терапии.
Анестезиолог
Врач высшей квалификационной категории, Собецкий Сергей Владимирович, специализируется в области анестезиологии. Проводит консультативные приемы, занимается подготовкой к оперативным вмешательствам, на профессиональном уровне владеет всеми современными методиками введения анестезий.
Анестезиолог
Виталий Александрович владеет всеми современными технологиями в области анестезиологии. Врач обеспечивает безболезненность и безопасность проведения оперативных вмешательств для пациентов. Обеспечивает персональный подход к каждому пациенту – подбирает состав и дозу обезболивающих препаратов.
Анестезиолог
Доктор Соловьян Ирина Владимировна специализируется в интенсивной терапии пациентов после оперативного вмешательства на открытом сердце с использованием системы искусственного кровообращения. Владеет методиками поддержания жизнедеятельности при тяжелой сердечной недостаточности. Проводит контроль гемодинамики.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог контролирует жизнеобеспечение пациентов во время хирургических операций. Применяет различные техники введения анестезии, общего наркоза. Консультирует пациентов в предоперационный период, Наблюдает за восстановлением сознания пациента после завершения операции. Имеет высшую категорию квалификации. Участвует в национальных симпозиумах и конференциях профильного направления.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог занимается интенсивной терапией пациентов с тяжелыми формами неврологических нарушений, почечной недостаточности в предоперационный и послеоперационный период при хирургических вмешательствах кардиологического направления. Проводит лечение синдрома низкого сердечного выброса. Владеет методами коагуляционного гомеостаза при критическом состоянии пациентов. Участвует в профильных международных конференциях.
Врач ультразвуковой диагностики, детский анестезиолог
Анестезиология – высшая категория, УЗИ – б/к
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Анестезиолог-реаниматолог
Врач специализируется на анестезиологическом обеспечении оперативных вмешательств. Для каждого пациента в индивидуальном порядке подбирает состав и дозу обезболивающих медпрепаратов с учетом возраста и сопутствующих патологий. Является членом Ассоциации анестезиологов Украины.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог специализируется в области поддержания жизнеспособности пациентов во время кардиохирургических оперативных вмешательств. Поддерживает процесс искусственного кровообращения, применяет методы гемокоррекции, контролирует состояние пациентов при сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности. Автор 9 научных публикаций, запатентовал 3 изобретения. Участник клинических испытаний медицинских препаратов. Активный участник профильных международных конференций.