Страница 10. Анестезиологи Киева

Фильтр: (Найдено 100 врачей 220 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Игорь
Выражаю благодарность доктору за сопровождение операции, все прошло успешно!
Вадим
Чудесный доктор! Рекомендую!
Илона
Валентина Ивановна проводила подготовку к операции. Благодаря ее стараниям все прошло хорошо. Я очен рада, что доверила свое здоровье именно этому доктору. Рекомендую ее как отличного специалиста.
Мария
Низкий поклон Вам, Сергей Сергеевич. Вы настоящий волшебник!
Илья
Хороший врач, знающий свое дело. Рекомендую!
У меня была очень серьезная и длительная операция, и Ярослав Владимирович помог мне выдержать ее, благодаря своему опыту и профессионализму. Спасибо огромное
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается обеспечением безопасности здоровья пациента во время проведения оперативного лечения. Это достигается во время блокировки нервных импульсов на определенном участке или во время погружения больного в медикаментозный сон. Доктор Турчина консультирует пациентов перед проведением хирургических вмешательств, подбирает оптимальную дозу анестетиков с учетом различных индивидуальных параметров больного.
Анестезиолог
Врач обеспечивает безопасность пациентов в процессе хирургического вмешательства и в послеоперационном периоде. Ознакомлен со всеми видами обезболивающих препаратов. Имеет опыт проведения более 1000 операций с использованием искусственного кровообращения, циркуляторного ареста. Является членом Ассоциации кардиохирургов Украины.
Нарколог, Невролог, Анестезиолог-реаниматолог
Врач занимается лечением наркотической и алкогольной зависимостей. Оказывает помощь пациентам, у которых возникают панические атаки, депрессия. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Автор трех патентов, более 100 научных статей и методических рекомендаций по нейрофизиологии, неврологии и анестезиологии.
Киев с/р Гнединский, с/т Калина, ул. Медовая, 10
Анестезиолог
Врач-анестезиолог проводит длительную интенсивную терапию пациентов, диагностирует и проводит лечение синдрома мезентериальной ишемии у пациентов в критическом состоянии, владеет методиками клинического питания и оценки его эффективности в условиях нарушения жизнеобеспечения важных органов и систем организма. Активно участвует в международных конференциях, симпозиумах.
Анестезиолог
Доктор Шаповал Светлана Сергеевна специализируется в области анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам, владеет всеми современными методиками в анестезиологии.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач специализируется в области анестезиологии. Выполняет внутривенную, спинальную и эпидуральную анестезии. Занимается оказанием помощи при неотложных состояниях, интенсивной терапии пациентов с различной патологией. Владеет методиками катетеризации периферических и центральных вен (подключичной, внутренней яремной, бедренной).
Консультация від 300
Анестезиолог
Доктро анестезиолог второй квалификационной категории, обеспечивает потерю болевой чувствительности при проведении оперативного лечения. Специалист по обезболиванию при шоковых и посттравматических состояниях. Шевченко Виталий Николаевич владеет всеми современных технологий в области анестезии.
Анестезиолог
Доктор Штомпель Иван Владимирович специализируется в области анестезиологии, занимается интенсивной терапией для пациентов в послеоперационный период, предоперационным лечением пациентов в критическом состоянии. Оказывает консультативную помощь в лечении острой сердечной недостаточности, при коронарном синдроме, тромбоэмболии легочной артерии.
Анестезиолог, детский анестезиолог
Сопровождает пациентов при контрастных методах исследования. Осуществляет индивидуальный подбор способа анестезии, рассчитывает дозировку обезболивающих препаратов для проведения диагностических процедур. Владеет методами проведения разных видов местной и общей анестезии. Всячески поднимает свой профессиональный уровень, усовершенствует свои профессиональные навыки, изучает новые рекомендации иностранных сообществ.