Страница 5. Терапевты Харькова
Найден 61 врач
Наблюдаемся у нее всей семьей и горя не знаем)) Прекрасный терапевт, всегда знает что делать, как лечить или к кому направить)
Галина
Благодарю ее за помощь
Любовь
Очень внимательный специалист, прекрасный диагност
Александра Анатольевна
У меня самый лучший терапевт. С чем бы я к нему не обратилась, то ли с насморком, то ли с желудочными проблемами, он всегда отнесется к моим жалобам очень внимательно и максимально ответственно. Не пропустит ничего. Всегда даст правильные назначения и дельный совет. С Дмитрием Николаевичем мне спокойно за свое здоровье.
Татьяна Ещенко
Знаю Кожемяку не один год. Ставит диагнозы и лечит очень добросовестно. Все по-существу, ничего лишнего. Недавно прихватил мочевой. Быстренько Дмитрий Николаевич подобрал мягкие препараты, учел проблемы с желудком. Всего за неделю снял острую фазу.С тех пор цистит меня больше не мучает.
Людмила
Мне врач очень понравился. Помог справиться с заболеванием, которое мучило меня уже несколько лет. Рекомендую.
Эндокринолог, терапевт
Гранкина Ольга Сергеевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-21
Медяник Наталья Сергеевна
Врач занимается профилактикой, диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов терапевтического профиля.
Терапевт-диетолог
Мирошникова Жанна Валерьевна
Доктор терапевт-диетолог, член Ассоциации диетологов Украины. Разрабатывает индивидуальные программы коррекции веса, питания и детоксикации. Активно принимает участие в международных симпозиумах и конференциях, регулярно повышает квалификацию.
Демченко Наталья Петровна
Ответственный специалист по опыту работы в неотложной медицине. Чуткая и внимательная к своим пациентам.
Аллерголог, гастроэнтеролог, иммунолог, инфекционист, педиатр, пульмонолог, ревматолог, терапевт
Красько Ирина Вячеславовна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндокринолог, терапевт
Консультация 700/600 грн.
Терапевт, Семейный врач
Врач-терапевт высшей категории, специалист в области семейной медицины. Проводит профилактические и диагностические осмотры для пациентов разных возрастов, на основе собранного анамнеза составляет индивидуальный план лечения для каждого больного. Занимается терапией нарушений ЖКТ и мочевыделительной системы, оказывает помощь при обострении хронических недугов. Кроме того, Людмила Владимировна компетентна в вопросах пульмонологии и кардиологии.
Златкина Вера Владиславовна
Вера Владиславовна – высококвалифицированный врач-кардиолог, терапевт с многолетним опытом работы, доктор медицинских наук, профессор. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, поражений сердца при онкопатологии на фоне проведенной химиотерапии, а также перенесенной инфекции, вызванной SARS-CoV2. Активно использует современные диагностические методы, назначает эффективное лечение, основанное на возрастных и гендерных особенностях и индивидуальном подходе, прочее
Цвилева Дарья Алексеевна
Консультация 600 грн, з розшифровкою ЕКГ - 700грн