Страница 2. Проктологи Днепра
Леша
Толковый врач. Рассказал все по делу. Лечение помогло. Спасибо. Рекомендую.
Деликатно и профессионально подходит к решению проблемы
Владимир
Делал операцию моему отцу. Реабилитация прошла без осложнений, папа идет на поправку.
Сергей
Обратился по рекомендации друзей. Все прекрасно, врач грамотный.
Филипп
Первый раз пришлось к проктологу обращаться, поэтому я посоветовался со знакомыми врачами, и они мне Сулима порекомендовали. Владимир Филиппович опытнейший врач, быстро и эффективно помог избавиться от моих проблем. Спасибо!
04.03.2017
Хроническим геморроем страдал около пяти лет. Мази и свечи всегда давали только временный результат. По совету брата, обратился к Владимиру Васильевичу. Доктор смог помочь мне избавиться от этой проблемы без хирургического вмешательства, чего я очень боялся. Мази и свечи мне уже не нужны. Я благодарен этому врачу за помощь.
Хирург, Проктолог, Флеболог, Сосудистый, УЗИ
Врач-хирург высшей категории, проктолог, занимается удалением липом, атером и других новообразований, иссечением келоидных рубцов. Василий Валентинович лечит острый и хронический геморрой, парапроктит, флеботромбоз геморроидальных узлов. Назначает лабораторные анализы и инструментальные исследования для уточнения диагноза.
Проктолог, хирург
Хирург-проктолог высшей квалификационной категории специализируется на лечении недугов толстой кишки. Консультирует пациентов. Проводит хирургические операции при парапроктите, а также выполняет процедуру геммороидэктомии. В качестве диагностических методов исследования использует ректороскопию и видеоанаскопию. Также лечит анальные трещины и полипы анального канала.
Эндоскопист
Ковальчук Павел Петрович
Доктор эндоскопист высшей категории. В медицинском центре Endohealth есть возможность сделать гастроскопию в состоянии медицинского, сна под строгим наблюдением анестезиолога! Это позволяет тщательное и точное обследование желудочно-кишечного тракта за одну процедуру, а у пациента полностью отсутствует боль и дискомфорт. Гастроскопия показана при любых жалобах на нарушения в работе ЖКТ, болях, неприятных ощущениях и дискомфорте в животе и является обязательным обследованием для диагноза и назначения лечения у гастроэнтеролога.