Endohealth (Эндохелз), медицинский центр

3.9
Wi-Fi
Оплата картой
Бесплатная парковка
Днепр, пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский)
р.Шевченковский
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Медицинский центр Endohealth предоставляет широкий спектр услуг: консультация ведущих специалистов разных направлений, качественная диагностика и лечение. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ, денситометрия, фиброгастродуоденоскопия, фибробронхоскопия, колоноскопия (в том числе во внутривенном наркозе), ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭХО КГ, спирометрия.

Есть возможность лечения в условиях дневного стационара. Разработаны специальные лечебные и поддерживающие комплексы препаратов – капельницы для красоты и здоровья Вашего организма.

Действуют комплексные программы Check-up, позволяющие пройти полную диагностику состояния здоровья.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Endohealth (Эндохелз), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Денситометрія стегон (ультразвукова) 800
  • Денситометрія хребта (ультразвукова) 750
  • УЗД органів черевної порожнини + нирки 600
  • УЗД нирок, сечового міхура, передміхурова залоза 750
  • Еластографія печінки (точкова) 650
  • УЗД щитоподібної залози 400
  • УЗД орбіт глазного яблука 500
  • УЗД нирок 300
  • Денситометрія стегон (ультразвукова)+ Денситометрія хребта (ультразвукова) 1 200
  • Фібробронхоскопія 2 200
  • Повторна консультація терапевта 500
  • Консультація уролога 700
  • Консультація торак.хірурга 700

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
Обратите внимание на другие клиники:
Днепр ул. Левка Лукьяненко, 21А р.Соборный
6,7
Сеть оптик "Новий Зір" — это история более чем 15-летнего опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных оптических услуг и товаров. В каждом из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Пн — Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-21:00 Вс: 10:00-21:00
Днепр ул. Архитектора Олега Петрова (Чернышевского), 23 р.Соборный
Медицинский центр "VAN Clinic" — это многопрофильное учреждение, расположенное в самом центре Днепра, которое предоставляет широкий спектр медицинских услуг. У нас вы можете получить консультации врачей разных специализаций, современную диагностику, лабораторные исследования, дневной стационар и операции "одного дня". Мы ценим ваше доверие и стремимся обеспечить качественное лечение, экономя ваше время.
Пн — Пт: 08:00-19:00
Днепр Донецкое шоссе, 7 м.Вокзальная1ч 50 мин 16
6,9
Медицинский центр "Здоровое поколение" расположен на Донецком шоссе и предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всей семьи. Центр специализируется на профилактике, диагностике и лечении различных заболеваний. В составе команды – опытные врачи разных специализаций, которые используют современные методы лечения и оборудования. Медицинский центр обеспечивает комфортную атмосферу для пациентов, предлагая индивидуальный подход и консультации, помогающие сохранить здоровье и улучшить качество жизни.
Пн — Пт: 08:30-19:00 Сб: 09:00-14:00