Проктологи Днепра
Кандидат медицинских наук
Леша
Толковый врач. Рассказал все по делу. Лечение помогло. Спасибо. Рекомендую.
Деликатно и профессионально подходит к решению проблемы
Владимир
Делал операцию моему отцу. Реабилитация прошла без осложнений, папа идет на поправку.
Сергей
Обратился по рекомендации друзей. Все прекрасно, врач грамотный.
Филипп
Первый раз пришлось к проктологу обращаться, поэтому я посоветовался со знакомыми врачами, и они мне Сулима порекомендовали. Владимир Филиппович опытнейший врач, быстро и эффективно помог избавиться от моих проблем. Спасибо!
04.03.2017
Хроническим геморроем страдал около пяти лет. Мази и свечи всегда давали только временный результат. По совету брата, обратился к Владимиру Васильевичу. Доктор смог помочь мне избавиться от этой проблемы без хирургического вмешательства, чего я очень боялся. Мази и свечи мне уже не нужны. Я благодарен этому врачу за помощь.
Хирург
Александр Васильевич является опытным хирургом, выполняет весь спектр операций при доброкачественных и онкозаболеваниях органов брюшной полости, лапароскопические и неотложные оперативные вмешательства, а также операции по лечению морбидного ожирения, диафрагмальной грыже, варикозной болезни (первый в Украине выполнил эндоскопическую операцию при варикозной болезни)
Проктолог, хирург
Врач проктолог-хирург, специалист по оперативным вмешательствам различного уровня сложности при проктологических заболеваниях. Владеет современными методами малоинвазивных вмешательств при заболеваниях аноректальной области.
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов