Страница 2. Врачи в Днепре (метро Метростроителей)
Доктор внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Она меня выслушала, задала много уточняющих вопросов и провела со мной длительную беседу. Врач также назначила анализы и записала на следующий прием. Я полностью удовлетворена таким отношением. Компетентный во всех вопросах и с огромным багажом знаний специалист - профессионал своего дела. Я буду ходить именно к ней.
К этому доктору попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Как доктор очень внимательная, грамотная. Не навязывает ничего лишнего. Уделит столько времени и внимания, сколько вам нужно.
Тамара
Виктория Владиславовна очень компетентный и профессиональный врач. Она опросила меня, всё узнала, провела УЗИ и проконсультировала. Доктор так же ответила на все интересующие меня вопросы.
Приём прошёл хорошо. Доктор очень приятный в общении и вежливый. Она проконсультировала меня, помогла с базовыми вещами, успокоила и дала грамотную оценку состояния. Врач так же назначила мне лечение и всё доступно объясняла. Я пойду к ней еще раз!
Проводит гинекологический осмотр, взятие цитологических мазков, колькоскопию, биопсию шейки матки, полипэктомию, вакуум аспирацию, фракционное выскабливание, введение и извлечение ВМС, деструкцию шейки матки, владеет современными техниками безоперационного омоложения тканей интимной зоны помощью лазера.
Врач сонолог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой различных заболеваний при помощи ультразвукового оборудования. Выполняет скрининги (1, 2, 3) при беременности, КТГ плода с расшифровкой. Специализируется на ультразвуковом исследовании органов малого таза, щитовидной железы и молочных желез. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Консультация от 550
Детский офтальмолог, кандидат медицинских наук. Занимается лечением заболевания глаз: ячмень, блефарит, кератит, катаракта, дальнозоркость, близорукость и проводит диагностику глаз: визиометрию и офтальмоскопию.
Педиатр, детский аллерголог
Главный врач клиники "Здоровое поколения", врач педиатр высшей категории, проводит диагностику, лечение и профилактику болезней у детей всех возрастных групп (бронхиальной астмы, гастрита, желтухи, эпидидимита, гриппа, бронхита, пневмонии и др.). Регулярно принимает участие во всеукраинских и международных симпозиумах и конференциях.
Детский невролог высшей категории, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии и другие. Постоянный участник в городских, межрегиональных, украинских семинарах и научно-практических конференциях.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области акушерства, гинекологии, маммологии и репродуктологии. Наталья Александровна имеет высшую квалификационную категорию и большую практику. Проводит диагностику и лечение венерических заболеваний, патологий шейки матки и молочных желез, бесплодия. Занимается коррекцией гормонального фона, индивидуальным планированием беременности, ведет консультационный прием.
Дерматолог, косметолог
Елена Сергеевна-дерматолог высшей категории, занимается лечением кожных заболеваний: грибка кожи, дерматита, розацеа, псориаза, себореи. Специализируется на взрослой и подростковой дерматовенерологии, а также на детской и взрослой дерматокосметологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Хирург
Врач высшей категории Коваль Сергей Васильевич специализируется в области детской хирургии. Доктор проводит оперативное лечение бедренной, межпозвонковой, паховой и пупочной грыж. Проводит операции по поводу заворота кишок, карабункула, травм грудной клетки, живота, спины и таза.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач высшей квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием акушера-гинеколога. Проводит диагностику и лечение инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов, в том числе радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Выполняет инсеминацию, биопсию шейки матки, медикаментозные аборты. Проводит УЗИ молочных желез и щитовидной железы, а также УЗИ при беременности.
Мануальный терапевт, Массажист
Массажист, врач мануальной терапии. Владеет всеми видами спортивного и лечебного массажа при различных заболеваниях, а также точечной методикой антицеллюлитной программы и техникой мануальной терапии.
Записаться на приемЗа месяц записаны 10 пациентов