Врачи акушеры-гинекологи в Днепре (метро Метростроителей)

Рита
К доктору Петлицкой прихожу регулярно на профилактические осмотры. Благодаря ее профессионализму и внимательности мое женское здоровье в порядке. Очень рада, что знаю ее и благодарна за оказываемую помощь.
Диана
Любовь Степановна проводила мне плановое УЗИ для беременных. Доктор внимательная и приятная. Исследоване провела быстро, все рассказала и показала) Я рада, что попала на прием именно к ней.
Раиса
У дочери долго отсутствовали месячные. Гинеколог Самошкина проконсультировала нас по этому вопросу. После детального обследования Наталья Михайловна предложила прием препаратов, которые внесут коррективы в гормональный фон. Вскоре месячные стали регулярными.
Самошкина меня приятно удивила своим тактом и терпением при общении с пациентом. Как гинеколог, она для меня непревзойденная.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии. Оказывает услуги генетика, диагноста. Ведет консультативный прием гинеколога. Занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов. Проводит кольпоскопию, выполняет УЗИ для беременных, а также УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, малого таза.
Акушер – гинеколог, гинеколог
Доктор Самошкина Н. М. специализируется в области гинекологии и акушерского дела. Работает с детьми, подростками и взрослыми. Лечит патологию шейки матки, заболевания половых органов различных происхождений, в том числе воспалительного характера, бесплодие, нарушения цикла менструаций, климактерические расстройства. Оказывает услуги ведения беременности, лечения инфекционных заболеваний половых органов.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Юлия Викторовна занимается лечением патологий шейки матки, воспалительных заболеваний, гормонозависимых нарушений (кисты, миома, эндометриоз). Владеет современными репродуктивными методами лечения бесплодия. Проводит диагностику УЗИ малого таза