Павленко Таисия Ивановна
Врач высшей категории
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. В рамках амбулаторной терапии выполняет широкий спектр диагностических исследований и лечебных ЛОР-процедур (обкалывание миндалин, продувание слуховых труб, вскрытие абсцессов, удаление серной пробки). Проводит пункцию верхнечелюстной пазухи, редрессацию костей спинки носа, удаление папиллом и кисты, тампонаду носа, парацентез барабанной перепонки.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Мария
12 мая '17г.
К Таисии Ивановне я пришла с больным горлом, и севшим голосом. Я медийник, потому голос мне нужен для работы. Она смогла быстро вернуть мне голос, установив источник проблемы. Благодаря ей, я быстро вернулась на работу.
Алексей
11 мая '17г.
К Таисии Ивановне хожу на приемы в рамках плановой медкомиссии для работы. Мне очень нравится она, как специалист. Ее профессионализм не позволяет мне ставить под сомнения ее лечение и назначения.
- 1989 г. - Запорожский государственный медицинский университет, специальность "Лечебное дело";
- 1990 г. - интернатура по специальности "Отоларингология", Запорожский государственный медицинский университет;
- 1998 г. - клиническая ординатура "Заболевания уха, горла, носа", Запорожский государственный медицинский университет.
Курсы
- 1991 г. - ТУ (тематическое усовершенствование) "Актуальные вопросы по детской отоларингологии", Запорожская медицинская академия последипломного образования (ЗМАПО);
- 1995, 2003 гг. - ПАЦ (предаттестационный цикл) по отоларингологии, ЗМАПО, г. Запорожье;
- 2002 г. - ТУ "Патология уха: проблемы функциональной реабилитации", ЗМАПО, г. Запорожье;
- 2011 г. - ТУ "Актуальные вопросы отоларингологии и онкоотоларингологии", Национальная медицинская академия последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика, г. Киев;
- 2012 г. - ПАЦ по отоларингологии, НМАПО им. П.Л. Шупика, г. Киев.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная