Кожемяка Дмитрий Николаевич
Врач первой категории. Специализируется на семейной медицине. Консультирует, проводит осмотры, выписывает рекомендации. Лечит острые респираторные вирусные инфекции, аллергические реакции, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов. Наблюдает пациентов с хроническими патологиями. Использует в работе методы функциональной диагностики (ЭКГ).
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Александра Анатольевна
21 марта '17г.
У меня самый лучший терапевт. С чем бы я к нему не обратилась, то ли с насморком, то ли с желудочными проблемами, он всегда отнесется к моим жалобам очень внимательно и максимально ответственно. Не пропустит ничего. Всегда даст правильные назначения и дельный совет. С Дмитрием Николаевичем мне спокойно за свое здоровье.
Татьяна Ещенко
10 марта '17г.
Знаю Кожемяку не один год. Ставит диагнозы и лечит очень добросовестно. Все по-существу, ничего лишнего. Недавно прихватил мочевой. Быстренько Дмитрий Николаевич подобрал мягкие препараты, учел проблемы с желудком. Всего за неделю снял острую фазу.С тех пор цистит меня больше не мучает.
- Консультация терапевта
- Лечение гастрита
- Лечение острой респираторной вирусной инфекции
- Лечение цистита
- Лечение пиелонефрита
- Электрокардиография (ЭКГ)
- 2007 г. - Харьковский национальный медицинский университет;
- 2009 г. - интернатура на базе ХНМУ (ХКЛБ№27).
Курсы
- 2012 г. - Харьковская академия последипломного образования;
- 2015 г. – Харьковская академия последипломного образования.
Участие в ассоциациях
- Участник Ассоциации общества терапевтов Украины.
Похожие специалисты:
Терапевт, кардиолог, УЗ-диагност