Врачи терапевты в Киеве (метро Святошин)
Варвара
Доктор Григор Сергей Николаевич отличный терапевт и семейный врач. Доверяем ему не только свое здоровье, но и здоровье наших детей. Назначает лечение согласно международным нормам и протоколов. Никах лишних, неэффективных препаратов. Очень квалифицированный доктор.
Лариса
Очень приятные впечатления остались после посещения Елены Александровной. Записывалась к ней с маленьким ребенком. Очень быстро нашла с ним общий язык, так что ребенок на приеме вел себя спокойно и совершенно не плакал.
Денис
Наблюдаюсь у Елены Александровны по поводу своей язвы. И, знаете, уже несколько лет обхожусь без стационаров и тем более операции. А всё потому, что Щербакова умеет вовремя просчитать течение болезни и подобрать очень эффективное лечение. Спасибо ей за это огромное!
То, что я больше не страдаю от мучительных болей в животе, могу нормально питаться, - заслуга прежде всего Елены Александровны. Она вылечила меня от язвенного гастрита, разработала для меня индивидуальную диету. Спасибо ей огромное!
Терапевт, Семейный врач
Доктор лечит заболевания дыхательной и пищеварительной систем, а также сердечно-сосудистые патологии. Принимает пациентов с пищевыми отравлениями, высыпаниями на кожных покровах, головокружениями и повышенной утомляемостью.
Консультация от 580 грн.
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний дыхательных и мочевыделительных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, выполняет интерпретацию результатов лабораторных исследований и ЭКГ.
Консультация от 610
Гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист
Врач - гастроэнтеролог первой категории, консультирует беременных с патологией органов пищеварения (изжога беременных, гепатоз и дискинезия желчного пузыря у беременных), дает рекомендации по диетам, режиму питания. Проводит исследования: гастродуоденоскопия, колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости с доплерографией сосудов и функциональной нагрузкой желчного пузыря, компьютерная томография, ирригоскопия.
Консультация от 580 грн.
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по лечению и диагностике детских заболеваний, ведет консультативный прием, диагностирует инфекционные, хронические заболевания и др.
Консультация от 630 грн.
Терапевт, кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Яровая Марина Александровна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Осуществляет прием пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, аритмией, стенокардией, гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца и гастритом. Специализируется на ультразвуковой диагностике.
Консультация від 550 грн