Ангелина
В клинике "Юлия" была первый раз, делала УЗИ сердца, была на приеме у кардиолога Тищенко Владимира Владимировича. Врач внимательный , знающий специалист, никаких лишних назначений, все корректно и грамотно. Буду рекомендовать своим знакомым. Клиника и персонал тоже оставили приятные впечатления.
Ангелина
Доктор Тищенко произвел на меня очень благоприятное впечатление. Все объяснил профессионально, четко и на доступном языке. Рекомендую этого доктора.
Андрей
В результате очень непростого периода в жизни обнаружилось, что у меня очень высокое давление. В этой Амбулатории терапевт сразу сказала, что мне нужно к кардиологу, причем, срочно. Ночью почти не спал и готовился уже к инфаркту или инсульту. В инете за ночь "почерпнул" много информации, которая повергла меня в полу-шок(жизнь после инсульта и т.д.). Синдром "белого халата" по приезду на прием усугублял ситуацию. Но буквально после 10-ти минут обследования доктор очень профессионально успокоил меня. По окончании обследования я получил четкую исчерпывающую информацию и рекомендации. Все профессионально, тактично. Спасибо. Работаю и живу спокойно. Через 2-е недели опять к нему. И очень хорошо, нужно следить за собой. Еще хочу сказать спасибо терапевту, которая не стала проводить ненужное обследование и направила сразу к кардиологу. Клиника очень понравилась.
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт имеет вторую квалификационную категорию, занимается проблемами кардиологии и терапевтического лечения. Предоставляет услуги эхокардиографии и лечения различных заболеваний сердца и сосудов. В частности, для обследования использует методы электрокардиографии и холтеровского мониторирования. Владимир Владимирович специализируется также на реабилитации больных, перенесших инфаркт.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Ревматолог, Терапевт
Специалист Коваленко Сергей Александрович — с 10-летним опытом, имеет вторую категорию, кандидат меднаук, специализируется в терапии и ревматологии. Работа врача заключается в оказании консультативной помощи, проведении осмотра, назначения дополнительного обследования, оценке его результатов, а также определении терапевтической тактики. Обратиться к Коваленко С.А. можно при аутоиммунных заболеваниях, патологии сердечно-сосудистой (гипертония, стенокардия), пищеварительной (гастродуоденит, холецистит, дисбактериоз кишечника), дыхательной (бронхит, ОРВИ) систем. Врач ведет амбулаторное наблюдение, контролирует динамику изменений на фоне лечения и при необходимости направляет пациентов на консультацию к узких специалистам.
Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Хирург
Врач-акушер-гинеколог, маммолог, доктор семейной медицины Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы (вагиниты, кольпиты, заболевания передающиеся половым путем), занимается радиоволновой терапией эрозии и дисплазии шейки матки. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочной железы (УЗИ груди), полное обследование организма, ЕКГ, УЗИ.
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог проводит диагностику и лечение патологий ЖКТ, желчного пузыря и печени. Занимается лечением гепатита, панкреатита, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни желудка, колита и энтерита. К доктору необходимо записаться при возникновении болей в области живота, рвоте, изжоге, диарее и расстройстве стула.
Терапевт, Кардиолог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, гастритом, пищевыми отравлениями, панкреатитом, синдромом раздраженного кишечника, циститом, хроническим бронхитом, ОРВИ, пиелонефритом.
Нефролог, Терапевт
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-26
Врач-эндоскопист
Доктор спеціалізується в області ендоскопії та терапії. Проводить відеоезофагогастродуоденоскопію, відеоколоноскопія, хромоендоскопія. Надає першу допомогу при шлунково-кишковій кровотечі. Займається лікуванням виразки шлунка шляхом обколювання медпрепаратами. Також лікує ГРВІ, простудні захворювання, хронічний бронхіт і харчові отруєння.
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением стационара Медиком. Доктор Овчинникова лечит острые трахео-бронхит, обострение хронического бронхита, заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение хронического гастрита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита и заболевания почек.