Врачи терапевты в Киеве (метро Дворец Украина)

Оксана
Обратилась к Людмиле Александровне с болями в правом подреберье, мучавшими давно. Нашли проблему давнюю и запущенную. Месяц лечения, 2 месяца диеты - и я похудела, выздоровела, тяжести и след простыл! Рекомендую очень! и очень признательна
Світлана
Коли порушення в роботі шлунково-кишкового тракту вдавалося лікувати тільки тимчасово, я вирішила змінити лікаря, звернулася до Людмили Олександрівни. Завдяки її уважності вдалося поставити точний діагноз і підібрати дійсно дієве лікування та правильну дієту. Вже півроку в мене немає проблем зі шлунково-кишковим трактом.
Мария
Мне лично понравился врач своим профессионализмом, терпением, вниманием, дальновидностью и скромностью! Прооперировалась у него недавно, продолжаю лечение. Я довольная и благодарна ему за решение моих проблем связанных с гинекологией и могу смело его рекомендовать как отличного врача! Юрию Валерьевичу РЕСПЕКТ !!!
Любов
Люблю коли, доходчиво і професіонально пояснює і ставить точні діагнози
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог проводит диагностику и лечение патологий ЖКТ, желчного пузыря и печени. Занимается лечением гепатита, панкреатита, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни желудка, колита и энтерита. К доктору необходимо записаться при возникновении болей в области живота, рвоте, изжоге, диарее и расстройстве стула.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20
Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Хирург
Врач-акушер-гинеколог, маммолог, доктор семейной медицины Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы (вагиниты, кольпиты, заболевания передающиеся половым путем), занимается радиоволновой терапией эрозии и дисплазии шейки матки. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочной железы (УЗИ груди), полное обследование организма, ЕКГ, УЗИ.
Ревматолог, Терапевт
Специалист Коваленко Сергей Александрович — с 10-летним опытом, имеет вторую категорию, кандидат меднаук, специализируется в терапии и ревматологии. Работа врача заключается в оказании консультативной помощи, проведении осмотра, назначения дополнительного обследования, оценке его результатов, а также определении терапевтической тактики. Обратиться к Коваленко С.А. можно при аутоиммунных заболеваниях, патологии сердечно-сосудистой (гипертония, стенокардия), пищеварительной (гастродуоденит, холецистит, дисбактериоз кишечника), дыхательной (бронхит, ОРВИ) систем. Врач ведет амбулаторное наблюдение, контролирует динамику изменений на фоне лечения и при необходимости направляет пациентов на консультацию к узких специалистам.
Нефролог, Терапевт
Терапевт, Кардиолог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, гастритом, пищевыми отравлениями, панкреатитом, синдромом раздраженного кишечника, циститом, хроническим бронхитом, ОРВИ, пиелонефритом.
Врач-эндоскопист
Доктор спеціалізується в області ендоскопії та терапії. Проводить відеоезофагогастродуоденоскопію, відеоколоноскопія, хромоендоскопія. Надає першу допомогу при шлунково-кишковій кровотечі. Займається лікуванням виразки шлунка шляхом обколювання медпрепаратами. Також лікує ГРВІ, простудні захворювання, хронічний бронхіт і харчові отруєння.
Терапевт, гастроентеролог
Ольга Николаевна – врач терапевт, гастроэнтеролог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний внутренних органов. Проводит индивидуальные консультации, снятие и расшифровку ЭКГ, консультации перед вакцинацией, оформление медицинских выводов о временной нетрудоспособности, электронных рецептах и ​​направлениях
Дерматолог, терапевт, рефлексотерапевт, невролог, трихолог, эпилептолог
Доктор высшей категории Полищук Николай Андреевич специализируется области дерматологии, а также оказывает услуги трихолога, невролога и терапевта. Врач занимается лечением псориаз, витилиго, а также различных грибковых поражений кожного покрова. Специалист проводит диагностику волос, а также назначает эффективное лечение бронхиальной астмы. Имеет степень кандидата медицинских наук
Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением стационара Медиком. Доктор Овчинникова лечит острые трахео-бронхит, обострение хронического бронхита, заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение хронического гастрита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита и заболевания почек.
Инфекционист, Семейный врач, терапевт
Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач. Специализируется на лечении герпетических инфекций, паразитарных инфекций, вирусных гепатитов, TORH-инфекций у беременных и др.