Коваленко Наталья Геннадиевна
Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Специалист Коваленко Наталья Геннадиевна – дерматолог, косметолог, трихолог. Специализируется на заболеваниях кожных покровов и волосистой части головы. Устраняет грибковые патологии. Составляет индивидуальные схемы терапии, помогает восстановить рост волос, ликвидирует дефекты кожи. Работает с современными препаратами. Лечит акне, угревую сыпь и воспалительные заболевания кожных покровов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
06 февраля '18г.
Делала в клинике пластику живота и груди, спасибо Наталье и ее уколам плазмы – шрамы практически не видны.
Таня
15 января '18г.
Наталья Коваленко – очень приятная и внимательная доктор, а еще она избавила меня от прыщей, за что я ей очень благодарна.
06 февраля '18г.
Уже давно знаю доктора Коваленко Наталью – хожу к ней на пиллинги, чистки и раз в годик. Нам она нравится! Рекомендую.
Снежана
15 января '18г.
Наталья сделала мне крутые скулы и губы – чувствую себя на миллион! Благодарю, мой любимый доктор!
Вероника
06 февраля '18г.
Я давно отращиваю волосы и никак длина не прибавлялась, пока мне Наталья не проколола курс плазмы в волосы. Эффект потрясающий, сейчас горжусь своими шикарными густыми и длинными волосами.
Алена
15 января '18г.
После пластики груди Наталья мне сделала шрам под грудьми не заметным, я в восторге от нее и от всех ребят, работающих в этой клинике!
Настя
15 января '18г.
Мне Наталья увеличила губы. Получилось круто, она смогла выровнять мою асимметрию губ. Спасибо ей от меня большое.
- 2015 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца. Специальность, дерматовенерология;
- 2017 г. - интернатура по специальности “дерматовенерология” на базе Александровской клинической больницы г.Киева.
Курсы
- 2014 г. - курсы по классической косметологии на базе “партнер +”;
- 2015 г. - курсы по инъекционным методикам (контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг);
- 2015 г. - курсы по лазерным методикам в косметологии;
- 2016 г. - мастер класс по “объемному моделированию лица” от Маурицио де Майо;
- 2016 г. - обучающий конгресс “Self Regeneration”;
- 2016 г. - международная встреча экспертов в косметологии “Expert Meeting);
- 2017 г. - мастер-класс по контурной пластике от Allergan;
- 2017 г. - мастер-класс по ботулинотерапии от Allergan;
- Постоянный участник международных конференций,семинаров, съездов, закрытых обучений и мастер-классов в Украине и Европе.
Участие в ассоциациях
- член Ассоциации дерматовенерологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная