Филатова Ирина Николаевна
Невролог, Педиатр
Врач первой категории
Детский доктор первой квалификационной категории. Специализируется в области неврологии. Ведет консультативный прием невролога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, в том числе вегетососудистой дистонии, гирперактивности, головных болей, нервных тиков, нарушений сна. Проводит лечение детей с задержкой моторного развития и развития речи.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Людмила
22 сентября '20г.
Хороший лікар. Уважна, ретельно проводить огляд. Отримали відповіді і рекомендації на всі свої запитання. Рекомендую.
Алена
08 ноября '18г.
Добрый день. Были на приеме у Ирины Николаевны 06.11 с ребенком. Доктор весьма внимателен, детально осмотрел ребенка, дал рекомендации. По результату осмотра назначил доп. исследования. Я получила ответы на все вопросы которые меня интересовали идя к неврологу. До этого были у других неврологов и есть с чем сравнить если чесно. Теперь только к Ирине Николаевне
Кристина
30 ноября '-1г.
Филатова знающий, внимательный, опытный врач-невролог. Спасибо Ирина Николаевна, что грамотно и быстро помогли мне справиться с моей болезнью! Как вы и рекомендовали, скоро запишусь к вам на контрольное обследование.
- 1997 г. – Киевское медицинское училище №2, красный диплом;
- 2004 г. – Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, педиатрический факультет;
- 2005 г. – интернатура по педиатрии в ДКБ №6 г. Киева.
Курсы
- 2009 г. – курсы специализации по гомеопатии в гомеопатическом центре им. Д. Попова;
- 2010 г. – специализация по детской неврологии в НМАПО им. П.Л. Шупика;
- 2016 г. – курсы по компьютерной электроэнцефалографии в ин-те нейрохирургии им. А.П. Ромоданова.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная