Белоконь Анастасия Валерьевна
Врач специализируется на оказании плановой и экстренной помощи при поражении ЛОР-органов. Удаляет серные пробки. В экстренном порядке извлекает инородные предметы из носовых ходов. Специализируется на терапии ларингита, тонзиллита, отита, фарингита, гайморита и синусита. Принимает в плановом порядке.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Галина
11 сентября '19г.
Благодарна доктору Билоконь Анастасии Валерьевне за профессионализм проведенный её операции - тонзиллэктомии. Спасибо за заботу которую она проявила ко мне
Виктор
31 августа '19г.
Консультация, осмотр и прием прошли на высоком уровне, получил ответы на свои вопросы и необходимые рекомендации. Также понравилось, что на прием было выделено вполне достаточное и необходимое количество времени.
Ксения
14 марта '19г.
Хочу выразить благодарность доктору Белоконь. Анастасия Валерьевна – прекрасный специалист. Очень рада, что несколько лет назад попала к ней на прием. Меня мучила заложенность носа на протяжении многих лет, без капель не могла дышать. Доктор помогла мне решить эту проблему.
- 2015 г. — Национальный медицинский университет (НМУ) им. А.А. Богомольца, специализация: лечебное дело.
Курсы повышения квалификации
- Сертификат ГУ Институт отоларингологии имени профессора А. И. Коломийченко НАМН Украины.
- Курсы микрохирургии уха.
- 2018 г. — специализация в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Щупика МОЗ Украины по специальности «Детская отоларингология».
- 2017 г. — курс информации и стажировки «Микрохирургия уха и отонейрохирургии» на базе отдела микрохирургии уха отонейрохирургии ДУ «Институт отоларингологии им. проф. О.С. Коломойченка Национальной академии медицинских наук Украины».
- 2015 г. — курс информации и стажировки «Функциональная эндоскопическая хирургия» в клинике отоларингологии Главного военно — медицинского клинического центра «ГВКГ».
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная