Страница 9. УЗИ желчного пузыря в Киеве

Найдено 183 клиники
Артур
Был на приеме у Янченко Виталия. У меня выявили хронический вирусный гепатит. Лечение было непростым, заняло много времени и средств. Но ради хорошего результата я готов был терпеть многое. Такому специалисту, как Янченко можно доверить любое, даже самое сложное заболеванием печени.
Хотела сделать медикоментозный аборт. Искала цены по Киеву, цены ошеломительные, плюсуют все отдельно: консультация, УЗИ и анализы). Случайно нашла очень маленькую цену 1600 грн., в которую входило все + БЕСПЛАТНО контроль в течении месяца. Меня это насторожило, но я решила рискнуть, потому что не была готова к таким большим ценам и позвонила. Но на мое удивление я получила исчерпывающую консультацию и массу удовольствия от общения в этой клинике. Теперь я стала ихней постоянной пациенткой у гинеколога. Сейчас рекомендую клинику "Врачебные традиции" всем своим подругам. Спасибо большое.
Очень хороший врач, сразу видно, что профессионал.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (офис 48)
м.Печерская16 5 м.Дворец Украина31 16 м.Днепр39 7
Специализированная клиника "Международный медицинский центр" был основан в 1999 году, и тогда имел название "Лаборатория доктора Редгера". В клинике работают функциональные и УЗ-диагносты, кардиологи и сосудистые врачи, специалисты по заболеваниях женской и мужской мочеполовых системах. Клиника выступает наследницей таких берлинских медицинских учреждений: Медицинского диагностического института, а также Института медицинской молекулярной диагностики.
Киев бул. И. Лепсе, 8, корпус 4, 2-й этаж. (вход с ул. Н. Василенко)
м.Шулявская44 14 м.Берестейская26 10
Многопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытомМногопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытом.
Киев Лукьяновка ул. Мельникова, 18 А
м.Университет11 8 м.Золотые ворота21 11
Многопрофильный медицинский центр "Сімейна Поліклініка" выполняет амбулаторно-поликлинический прием, диагностику заболеваний. Основные направления работы центра: гинекология, кардиология, маммология, онкология, аллергология, дерматология, эндокринология, терапия. В штате медцентра опытные высококвалифицированные врачи.
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
ADONIS
Киев наб. Днепровская, 26 К
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 4
Центр репродуктивного здоровья «Адонис» на Днепровской набережной специализируется на гинекологии, лечении бесплодия и семейной медицине. Сотрудники центра - высококвалифицированные специалисты, среди которых многие являются врачами высшей категории.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — клиника для всей семьи, которая предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование. Доступна услуга вызова врача на дом, оформление справок. Для вакцинации используются вакцины лидеров мирового рынка вакцин Glaxo Smith Kline (GSK), Sanofi-Aventis.
  • УЗИ желчного пузыря 200
  • УЗИ желчного пузыря с нагрузкой 400
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предоставляет пациентам диагностику и лечение по многим медицинским направлениям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты по направлениям: Семейная медицина, Педиатрия, Кардиология, Неврология, Отоларингология, Офтальмология, Психология, Ортопедия, Физиотерапия, Массаж, Дневной Стационар, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Вакцинация.
Медицинский центр Особливий создан для долгосрочного наблюдения детей с рождения до совершеннолетия. Здоровье ребенка оценивается комплексно командой квалифицированных специалистов. Здесь работают педиатры, неонатологи, логопед, физиотерапевт, психолог, ЛОР, офтальмолог, хирург, кардиолог, дерматолог и другие узкие специалисты.