Страница 8. УЗИ почек в Киеве на Правом берегу

7,0
Найдено 202 клиники
Опанасенко Юрий Степанович - доктор-дерматовенеролог, специалист с большой буквы! Низкий поклон за профессионализм, четкость и знание своего дела. Обращалась во время беременности, очень помог. Он единственный, кто смог быстро и по существу обследовать и поставить правильный диагноз ( до этого была у двух документов). Вся наша семья теперь при необходимости обращается именно к этому доктору! Однозначно рекомендую, самая высокая оценка , всегда позитивный и приветливый.
Ростислав
Юрій Степанович - прекрасний лікар. Професійний, привітний. Був у нього на огляді вже два роки поспіль для профілактичної перевірки. Аналізи здаються швидко, результати радують. Дуже рекомндую!
Оксана
Очень понравилась терапевт Навка. На приеме на все вопросы ответила, лечение расписала, все четко объяснила.Понравилась внимательность доктора и небезразличность, как зачастую бывает в гос. поликлиниках . Персонал приятный и вежливый. Рекомендую!
Опанасенко Юрий Степанович - опытный и очень приятный врач, можно обращаться к нему даже с самыми деликатными вопросами.
Дарья
Делаем тут все прививки ребенку. Отношением и врачом очень довольны(Климишина О.Б.). К ребенку относятся очень хорошо, при осмотре смотрят детально, никуда не торопясь. Очень всем рекомендую)
Диана
Ещё на последних месяцах беременности обратилась в клинику «Наш доктор». Специалисты клиники меня отлично подготовили к родам, палата в роддоме была комфортабельная и с первых минут жизни моя малышка получает квалифицированный, действительно профессиональный уход всех необходимых специалистов.
Киев ул. Владимира Винниченко, 14
м.Лукьяновская19 5 м.Контрактовая площадь34 15
Узкопрофильная клиника диагностики и лечения "Дерматовенерология" (ДВ) — это медицинский центр, где пациентам оказывают услуги по изучению, терапии и профилактике расстройств мочеполовой и дерматологической сферы.
  • УЗИ почек 500
Работает с
Вт: 08:00-19:30 Ср: 08:00-19:30 Чт: 08:00-19:30 Пт: 08:00-19:30 Сб: 09:00-16:00
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев просп. Владимира Ивасюка, 8
м.Оболонь22 4 м.Почайна32 10
Семейная клиника "Наш Doctor" открыта с 2004 года, специализируется на постановке диагноза и лечении детских заболеваний.
Киев Подол ул. Щекавицкая, 7/10
Добробут
7,1
Киев Голосеево ул. Ломоносова, 52/3
м.Выставочный центр19 7 м.Ипподром18 4
«Детская поликлиника в Голосеевском районе» Добробут — это профессиональная инструментальная и лабораторная диагностика. Заведение специализируется на работе с малышами, выполняются мероприятия по вакцинации, наблюдению за ребенком и его развитием на первом году жизни.
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Специализированный медицинский центр "Оптима-фарм" на Соломенской занимается лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин, использует эффективные методы лечения патологий шейки матки, малоинвазивные оперативные вмешательства. Квалифицированные специалисты медцентра применяют новейшие технологии, все услуги предоставляются на современном оборудовании.
6,9
Киев ул. Левка Лукьяненко 21, корп.14
р.Оболонский
Эншуриа Медикал – это место, где семейная медицина выходит на новый уровень. Здесь вас встретят опытные врачи, современное оборудование и желание помочь. Мы заботимся о каждом члене вашей семьи – профессионально, доступно и с заботой.
  • УЗИ почек 550
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 650
  • УЗИ почек, мочевого пузыря и остаточной мочи 680
6,7
Киев ул. Василия Липковского, 45
м.Вокзальная30 8 м.Университет45 9
Консультации специалистов, диагностические обследования и лабораторные исследования
  • УЗИ почек и надпочечников 700
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 690
6,8
Киев ул. Академика Ефремова, 11, 4-й этаж, каб. №419
м.Академгородок7 3
Амбулаторно-поликлиническая врачебная деятельность-частная практика в сфере акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики, лабораторной диагностики, педиатрии, вакцинации
  • Ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря 500
6,8
Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а
м.Оболонь м.Минская
"Семейный врач. Докос Медикал" – это современный медицинский центр на Оболони, где о вашем здоровье заботятся квалифицированные врачи. Мы работаем для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, знал, что его выслушают, поймут и помогут.
  • Ультразвуковое исследование почек и надпочечников 750
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 650
6,7
Киев пр-т Героев Сталинграда, 48
м.Героев Днепра17 5 м.Минская25 6 м.Оболонь38 7
Альфа-Вита — это специализированный медицинский центр, открывший свои двери на Оболони. Основное направление деятельности — комплексная диагностика организма с использованием современного технического оснащения. На территории центра принимают профильные специалисты. Ультразвуковое исследование проводится квалифицированными врачами. Современное оборудование позволяет оценить состояние органов и систем организма на клеточном уровне, и выявить причину жалоб и плохого самочувствия.