Страница 10. УЗИ почек в Киеве на Правом берегу

Олеся
Была сегодня на приёму у доктора Сусак Камиллы. Очень профессиональный и деликатный подход к осмотру, компетентный специалист. Дальнейшее лечение планирую именно у неё. P.S.: на ресепшене встретила очень приятная девушка)
Павел
Отличные специалисты, сделали УЗИ, проконсультировали, помогли. Никаких очередей ил задержек, всё четко и понятно. Дальнейшее лечение планирую проходить тоже тут.
Юлія
Була на прийомі в гінеколога Коваленко О.Г - адекватний спеціаліст, професійний підхід Сама клініка дуже сподобалась - привітний персонал, працюють професіонали!! Все супер! Рекомендую!!!!!!! Я і надалі за необхідністю звертатимусь саме до цієї клініки і її спеціалістів!!!
Раиса
Дуже хороший фахівець! Неодноразово приходила до неї на консультацію. Лікар дуже добре ставиться до пацієнтів. Уважно їх слухає, та обстежує. Я не є виключенням. ЇЇ призначення, завжди ефективно мені допомагають. Рекомендую!
Lasto4ka
Є у мене одна проблема, я дуже багато палю. З роками у мене розвинулася хронічна обструктивна хвороба легень. Постійно звертаюся за допомогою до Наталії Віталівни. Дуже хороший та професійни лікар, лише вона знає як ефективно допомогти мені. Дякую!
Вадим
Проверенная клиника и доктор. лечил меня и всю мою семью. я всем доволен.. рекомендую.
Киев пр-т Правды, 19а
р.Подольский
Многопрофильная клиника "Меднайс" - это многопрофильный медицинский центр, в котором сочетается профессионализм государственных специалистов с комфортом частной клиники. В учреждении работают такие врачи: неврологи, проктологи, гинекологи, урологи, сексопатологи, массажисты, хирурги, андрологи, психиатры, гомеопаты.
Киев ул. Щекавицкая 9 А
м.Выставочный центр18 4
Современный медцентр "EvoClinic" занимается лечением пациентов по направлениям: гинекология, урология, эстетическая хирургия и эстетическая дерматология. Здесь работают профессионалы, врачи высшей категории: хирург-онколог, акушер-гинеколог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, хирург.
Киев ул. Дмитриевская, 69 (блок 5, 1 этаж)
м.Лукьяновская14 5 м.Университет24 8 м.Площадь Независимости45 17
Европейская клиника лечения печени «Регенерация» — узкопрофильное медучреждение, специализирующееся на лечении патологий печени и полноценном восстановлении печеночных тканей при циррозе и фиброзе.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Медицинский центр Особливий создан для долгосрочного наблюдения детей с рождения до совершеннолетия. Здоровье ребенка оценивается комплексно командой квалифицированных специалистов. Здесь работают педиатры, неонатологи, логопед, физиотерапевт, психолог, ЛОР, офтальмолог, хирург, кардиолог, дерматолог и другие узкие специалисты.
  • УЗИ почек и мочевого пузыря без определения остаточной мочи 735
Киев ул. Щербаковского, 42
м.Нивки11 5 м.Сырец35 15
Медицинский центр Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского — клиника, которая специализируется на предоставлении широкого спектра услуг. В центре можно записаться на прием к андрологу, гинекологу, гастроэнтерологу, семейному врачу, урологу, неврологу, дерматологу, кардиологу и другим врачам.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты.
Киев ул. Преображенская, 10/17
м.Васильковская53 12 м.Вокзальная35 12 м.Шулявская56 10
Медицинский центр "Доктор Вера" специализируется в сфере ультразвуковой и доплеровской диагностики организма.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.